KZ

Трамп-младший купил особняк в элитном комплексе и вызвал возмущение местных жителей

Дональд Трамп-младший с подругой
Дональд Трамп-младший с Кимберли Гилфойл. Фото: Mark Wilson/Getty Images

Старший сын Трампа намерен вместе с подругой весной этого года переехать в элитный жилой комплекс, где приобрел особняк за 9 млн долларов (3,76 млрд тенге). Однако местные жители выразили недовольство, услышав эту новость, передает Daily Mail.

Издание пишет, что закрытый комплекс под названием Admirals Cove находится недалеко от Джупитера, штата Флорида. Приобретая там дом, покупатель также соглашается на членство в клубе, которое стоит 195 тыс. долларов (81,6 млн тенге). За эту сумму участник получает доступ к SPA, теннисным кортам, полю для гольфа, тренажерным залам, ресторанам, пристани для яхт и другим удобствам. Отмечается, что здесь ранее жила Селин Дион.

По словам Питера Мура, генерального директора ассоциации владельцев недвижимости, с ним связались около 30 человек с тех пор, как пара объявила, что купила дом в этом комплексе. Он отметил, что многие жильцы обеспокоены безопасностью и теми событиями, которые произошли накануне в США.

Как уточняет издание, Дональд Трамп-младший и его подруга Кимберли Гилфойл будут жить недалеко от его бывшей жены и пятерых детей.

Ранее Трамп распорядился о продлении охраны всех его детей на полгода.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1894896-tramp-mladsij-kupil-osobnak-v-elitnom-komplekse-i-vyzval-vozmusenie-mestnyh-zitelej/