Администратора бани задержали за организацию секс-притона в Талдыкоргане

Опубликовано:

Задержанные
Задержанные. Фото: polisia.kz

Полицейские Талдыкоргана ликвидировали секс-притон, располагавшийся в банном комплексе. Задержана администратор бани, сообщает информационный медиапортал МВД РК Polisia.kz.

Как сообщили в полиции, в ходе спецмероприятий была задержана 58-летняя администратор одного из банных комплексов города.

"Женщина обоснованно подозревается в организации и содержании притона для занятия проституцией", - говорится в сообщении полиции.

Кроме того, при проверке заведения полицейские задержали пять молодых девушек, которых администратор предлагала клиентам комплекса для оказания интимных услуг. Услуги оказывались за "солидное денежное вознаграждение", подчеркнули в полиции.

"По факту сводничества зарегистрировано уголовное дело по статье 309 УК РК "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество", расследование которого поручено сотрудникам городской полиции. "Ночные бабочки" поставлены на профилактический учет", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее полицейские Алматы "накрыли" секс-притон, функционировавший под видом салона оздоровительного массажа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1996836-administratora-bani-zaderzhali-za-organizatsiyu-seks-pritona-v-taldykorgane/