Секс-притон функционировал в Алматы под видом салона оздоровительного массажа

Опубликовано:

Задержанные девушки в особняке Алматы
Задержанные девушки в особняке Алматы. Фото: Polisia.kz

В одном из алматинских особняков под видом салона оздоровительного массажа функционировал салон боди-массажа. В ходе проверки полицейские задержали девушек, которых изобличили в проституции, передает информационный медиапортал МВД Polisia.kz.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью пришли с проверкой в один из особняков в Алматы. На момент прихода полицейских в доме находились шесть женщин, которые оказывали услуг боди-массажа, и администратор.

По данным полиции, все они - приезжие из Алматинской, Жамбылской и Западно-Казахстанской областей. Их возраст - от 18 до 41 года.

Вместе с администратором их доставили в полицию для проверки личностей на причастность к каким-либо противоправным действиям. А владельца особняка привлекли к ответственности за предоставление помещения заведомо для занятия проституцией.

Ранее в южной столице полицейские обнаружили очередной интим-салон в частном доме. Работниц салона привлекли к административному штрафу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1996623-seks-priton-funktsioniroval-v-almaty-pod-vidom-salona-ozdorovitelnogo-massazha-video/

Автор: Айбекова Сауле
Секс-притон функционировал в Алматы под видом салона оздоровительного массажа