KZ

Тело пропавшего в феврале мужчины нашли в контейнере в пригороде Атырау

Родственники пропавшего в Атырауской области
Родные пропавшего. Кадр из видео: azh.kz

29-летний Наурыз Айтекешов вышел из дома в селе Талгайран (находится в подчинении городской администрации Атырау) в феврале текущего года и пропал. Его искали родные, полицейские и волонтеры. В департаменте полиции региона сообщили, что обнаружено тело мужчины, передает корреспондент NUR.KZ.

"17 апреля около 13.00 часов на трассе Атырау-Индер в контейнере крестьянского хозяйства населенного пункта Талгайран было обнаружено тело Наурыза Айтекешова, который считался без вести пропавшим с 6 февраля 2021 года", - сообщили в ДП Атырауской области.

В ведомстве дополнили, что при осмотре телесных повреждений не обнаружено. Тело направили на экспертизу для установления причины смерти.

Напомним, ранее родственники рассказывали, что Наурыз Айтекешов 5 февраля ближе к вечеру вышел из дома, никто этого не заметил, и с тех пор его больше не видели. На момент исчезновения на нем не было обуви и верхней одежды.

По их словам, у мужчины имелись психологические отклонения, которые проявились несколько лет назад. Он возвращался с работы, когда вдруг потерял сознание и после этого изменился навсегда. Его пытались вылечить, но безуспешно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1908611-telo-propavshego-v-fevrale-muzhchiny-nashli-v-konteynere-v-prigorode-atyrau/