KZ

Поножовщина из-за неудачной шутки произошла в Алматинской области

Мужчина угрожает ножом
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

26-летнего жителя Алматинской области с проникающей резаной раной грудной клетки и колото-резаной раной шеи доставили в больницу. Как оказалось, поножовщина произошла из-за неудачной шутки, сказанной давно, сообщается на официальном медиа-портале МВД Рolisia.kz.

Сообщение о пациенте с ножевыми ранениями поступило в дежурную часть Жамбылского РОП из Каргалинской больницы. В полиции данный факт зарегистрировали по статье "Покушение на убийство".

По подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний местный житель. Он дал признательные показания. Как пояснил подозреваемый, у потерпевшего была обида на него из-за неудачной шутки.

По его словам, на днях, употребив с другом спиртные напитки, потерпевший при поддержке товарища решил проучить шутника.

Громко стуча в дверь, они стали требовать, чтобы тот вышел к ним на “разговор”. Подозреваемый долго не открывал, но когда удары стали более сильными и раздражающими, не выдержал. По версии следствия, мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес потерпевшему удар в шею и в грудь.

Нож изъят, отметили стражи порядка. Подозреваемого водворили в ИВС. Расследование продолжается.

Напомним, сын умершего мужчины напал на медиков с ножом в Алматинской области. Также мы писали, что мужчина с ножом напал на жену, но получил удар в сердце.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1903821-ponozhovschina-iz-za-neudachnoy-shutki-proizoshla-v-almatinskoy-oblasti/