KZ

Бордель с проститутками работал под видом массажного салона в Алматы

Пенсионерка Алматы
Айман. Кадр из видео: Первый канал "Евразия"

Жительница Алматы пожаловалась на так называемый массажный салон. Пенсионерка рассказала, что устроилась туда работать уборщицей, ей приходилось наводить порядок в комнатах после оказания клиентам интимных услуг. Информацию прокомментировали в городском департаменте полиции, передает Первый канал "Евразия".

По словам Айман, в заведении работают 17 девушек, есть среди них якобы и больные, которые жаловались на боли внизу живота.

Женщина утверждает, что в этом массажном салоне мужчин обслуживают до утра, у нее даже имеются видеозаписи в качестве подтверждения.

"Там несколько комнат оборудованы. Они говорят, что они там массаж делают. Под видом массажа они занимаются проституцией", - заявила пенсионерка.

Она призналась, что отказалась от работы сразу после первой смены, за которую ей так и не заплатили.

Айман утверждает, что ей пригрозили пистолетом охранники заведения, а потом попросту выгнали. Она обратилась в правоохранительные органы.

Официальный представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек рассказала журналистам, что заявление женщины рассматривает управление Медеуского района.

"Подразделением местной полицейской службы будет принято окончательное решение по делу после изучения всех обстоятельств и допроса заинтересованных сторон", - отметила представитель ведомства.

Ранее сообщалось, салон боди-массажа работал в элитном особняке в Алматы.

Также массажный салон в коттедже оказывал интимные услуги в Нур-Султане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1889712-bordel-s-prostitutkami-rabotal-pod-vidom-massaznogo-salona-v-almaty-video/