KZ

Массажный салон в коттедже оказывал интимные услуги в Нур-Султане

Женские ноги в босоножках на белом фоне
Иллюстративное фото: pixabay

Сотрудники правоохранительных органов проводили ОПМ "Участок", в ходе которого обнаружили массажный салон в одном из коттеджей, в котором оказывались услуги интимного характера, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение пресс-службы Департамента полиции Нур-Султана.

Сообщается, что салон массажа с нарушениями карантинных требований функционировал в коттедже. В нем работали шесть девушек, предлагающих интимные услуги.

Управляющая массажным салоном привлечена к административной ответственности по статье 450 КРКоАП "Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества". Ее оштрафовали на 100 МРП (порядка 278 тысяч тенге).

Стражи порядка направили весь собранный материал в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг района "Есиль". По фактам нарушения карантинных требований всех участников будет ожидать наказание.

Напомним, недавно в Шымкенте полицейские обнаружили работающую в ночное время сауну. За нарушения карантинного режима ее администрация была оштрафованы.

Еще одна элитная сауна с проститутками и бильярдный клуб работали во время карантина в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873531-massaznyj-salon-v-kottedze-okazyval-intimnye-uslugi-v-nur-sultane/