KZ

"Было людно": салон боди-массажа работал в элитном особняке в Алматы (видео)

Салон боди-массажа работал в Алматы
Кадр из видео: ДП Алматы

Полицейские наведались в салон боди-массажа, который работал в элитном особняке в Алматы. Здесь они застали 13 проституток, "позиционирующих себя массажистками", и администратора, который распределял трудовую нагрузку между ними, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского ДП.

Проверять салон полицейские пришли ночью. Из 13 задержанных девушек легкого поведения две оказались иностранками - гражданками Узбекистана.

Остальные приехали в южную столицу из Жамбылской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Павлодарской и Алматинской областей, а также Шымкента. Лишь одна была местной жительницей.

"Установлено, что в особняке для интим-бизнеса были созданы все условия: по запросу клиентов здесь нередко разворачивали сауну. В момент визита сотрудников в доме было людно", - отметил начальник управления криминальной полиции ДП Алматы Еркин Инкаров.

Всех "массажисток" и их клиентов доставили в отделение. Сначала их проверили по базам, а потом привлекли к ответственности.

Хозяина особняка полицейские тоже установили. Его действия были квалифицированы, как предоставление помещения заведомо для занятия проституцией.

Этой ночью сотрудники выявили еще 5 точек, где 14 женщин оказывали интимные услуги за деньги, трое из них из Узбекистана, одна – из Кыргызстана.

К разбирательству подключилась миграционная служба.

Недавно салон боди-массажа накрыли в Нур-Султане. Такое же заведение обнаружили в Павлодаре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1886964-bylo-ludno-salon-bodi-massaza-rabotal-v-elitnom-osobnake-v-almaty-video/