KZ

В Москве задержали "клонировавшего" деньги афериста

Деньги и фокус
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Московские правоохранительные органы задержали уроженца Центральной Африки, который обманывал жертв, клонируя деньги "магическим способом", передает ТАСС.

Правоохранительные органы Москвы задержали уроженца Центральной Африки, который выдавал себя за колдуна и обманывал жертв, якобы "клонируя" денежные купюры. Обманутым клиентам он отдавал фальшивые деньги.

Фокусник был пойман во время очередного обмана на 22 миллиона рублей у себя на квартире. В отношении него возбудили уголовное дело. Проводится расследование в отношении соучастников.

45-летний мужчина работал по отработанной схеме. Для "колдовства" он использовал купюру жертвы, собственную фальшивую купюру такого же номинала, химраствор и бумажные заготовки. Он незаметно соединял две банкноты, произносил заклинание и обливал их раствором. Обманутая зрелищем жертва отдавала большие суммы денег.

Напомним, жительница Туркестанской области купила несуществующую одежду. Другая казахстанка рассказала о совместной жизни с аферистом, который бросил ее с многомиллионными долгами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1888226-v-moskve-zaderzali-klonirovavsego-dengi-aferista/