KZ

Новые подробности нападения на инкассаторов в Жанаозене раскрыли в полиции

Полицейский
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в разбойном нападении на инкассаторскую машину, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Мангистауской области.

По информации ведомства, 3 декабря на пульт дежурного "102" управления полиции Жанаозена поступил вызов о том, что возле здания одного из банков произошло разбойное нападение.

"Все дороги Жанаозена под строгим контролем, усиленные наряды полиции патрулируют город и его окрестности", - сообщили в ДП региона.

Здесь отметили, что камера видеонаблюдения зафиксировала момент нападения на инкассаторскую машину, а также как подозреваемые скрываются на автомобиле белого цвета.

В настоящее время весь личный состав департамента полиции региона и управления полиции Жанаозена ориентирован на поиски и задержание подозреваемых.

Напомним, ранее в соцсетях и мессенджерах появилась информация о том, что в Жанаозене четверо неизвестных с ножами напали на инкассаторскую машину и забрали три мешка денег, после чего скрылись.

Как пояснили в "Сбербанке", действительно, вечером 3 декабря рядом с их отделением было совершено нападение на инкассаторскую машину сторонней компании, предоставляющей услуги инкассации. При этом были украдены деньги, проинкассированные ранее в других организациях. Средства клиентов "Сбербанка" находятся в полной сохранности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1887832-novye-podrobnosti-napadenia-na-inkassatorov-v-zanaozene-raskryli-v-policii/