KZ

Проломили череп: женщину убили молотком в Акмолинской области

Молоток лежит на столе
Иллюстративное фото: pixabay.com

Подозреваемого в зверском убийстве 42-летней жительницы города Макинска задержали полицейские, передает NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу департамента полиции Акмолинской области в Instagram.

9 октября полицейским позвонили из больницы и сообщили, что в приемное отделение из дома поступила женщина с открытым перелом основания черепа затылочной области. Она умерла от полученных травм.

Стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Макинска. Мужчина уже был ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений.

Следствие выяснило, что парень во время распития алкоголя нанес женщине несколько ударов по голове.

Расследование проводится по статье "Убийство". Подозреваемого поместили в ИВС.

Правоохранители отметили, что большая часть бытовых ссор происходит во время застолий со спиртными напитками. Часто такие конфликты заканчиваются трагически. Поэтому полицейские порекомендовали контролировать объемы выпитого.

Ранее стражи порядка Туркестанской области сообщили, что раскрыли жестокое убийство. В регионе пропала женщина. Оказалось, что с ней расправились из-за денег, а тело выбросили в канал. Подозреваемых задержали.

Еще одно преступление произошло в Усть-Каменогорске. Там во время посиделок мужчина стал душить знакомую. Подумав, что она умерла, он и его товарищ скинули ее с 4 этажа, а потом бросили тело в мусорный бак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878830-prolomili-cerep-zensinu-ubili-molotkom-v-akmolinskoj-oblasti/