KZ

Сбросили с 4 этажа: тело женщины нашли в мусорном баке в Усть-Каменогорске

Мусорка, в которой обнаружили тело женщины в Усть-Каменогорске
Фото: ДП ВКО

7 октября полицейским поступило сообщение о том, что в мусорном баке в Усть-Каменогорске найдено бездыханное тело женщины. Подозреваемых в убийстве задержали, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

После того, как в органы правопорядка поступила информация об обнаружении тела, на место происшествия сразу выехали патрульные.

Полицейским "по горячим" следам удалось установить и задержать двоих подозреваемых в возрасте 30 и 35 лет.

Следствием установлено, что оба мужчины выпивали со знакомой. Во время посиделок произошла словесная перепалка. Один из них стал душить женщину, от чего последняя потеряла сознание.

Подумав, что женщина умерла, мужчины решили избавиться от тела, сбросив его с 4 этажа дома. После чего спрятали останки в мусорном баке.

По заключению экспертизы, смерть горожанки наступила из-за множественных травм, несовместимых с жизнью.

Подозреваемые помещены в ИВС. Расследование проводится по статье "Убийство".

Ранее стало известно о тяжком преступлении в Туркестанской области. Здесь двоих мужчин подозревают в жестокой расправе над женщиной, которая сначала числилась в списках пропавших без вести.

В Алматинской области мать заподозрили в убийстве собственного 2-летнего сына, тело которого было обнаружено в морозильной камере частного дома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878752-sbrosili-s-4-etaza-telo-zensiny-nasli-v-musornom-bake-v-ust-kamenogorske/