Агрессивная попрошайка разбила женщине окно автомобиля в Алматы (видео)

Опубликовано:

Разбитое окно на автомобиле
Разбитый автомобиль. Фото: instagram/kris_p_almaty

Жительница Алматы пожаловалась на агрессивное поведение попрошайки с пятью детьми. По словам алматинки, неизвестная женщина разбила ее машину и напала на ее семью. Инцидент прокомментировали в полиции, передает NUR.KZ.

По словам потерпевшей, произошло это возле рынка "Алтын Орда".

"Попрошайка с пятью детьми разбила заднее стекло машины за то, что просто посигналили и не дали ей денег. Потом напала на нас с палкой и бросалась камнями. Она очень агрессивная и неадекватная. Полиция ехала два часа, ее даже не задержали.

Средь бела дня бросаются без причины, хотя мы не проявляли ни агрессии, ни оскорблений. У мамы большая гематома на лице и кровоподтек на голове. Меня укусила за руку, также женщина, которая нас начала защищать – ей прокусила палец", – сообщила потерпевшая.

Также заявительница прикрепила к записи несколько видеороликов, на одном из которых видно, как неизвестная женщина и в самом деле бьет оператора.

Инцидент прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

"По данному факту 3 октября текущего года с заявлением в полицию обратились гражданка М., ее дочь гражданка Б. и пассажир А. в отношении неизвестной женщины, которая около 17:30 по трассе Алматы-Бишкек вблизи рынка Алтын Орда в западном направлении разбила заднее лобовое стекло автомашины и нанесла телесные повреждения.

По данному факту установлена 37-летняя гражданка К., нигде не работающая, занимающаяся попрошайничеством на территории рынка "Алтын Орда".

На установленное лицо составлено 6 административных протоколов, из них 3 протокола – по ст. 73 КРКоАП (причинение телесных повреждений), а также по ст. 434 (мелкое хулиганство), ст. 434 ч. 2 (выброс мусора), ст. 469 (приставание в общественном месте)", – сообщили в полиции.

Сообщается, что по данному факту возбуждено административное производство и назначена судмедэкспертиза, по завершении которой примут окончательное процессуальное решение.

Внимание: на видео содержится ненормативная лексика!

Ранее сообщалось о нападении выходца из Казахстана на верующего еврея у синагоги в Германии. Нападавший был вооружен складной саперной лопаткой.

Также ранее NUR.KZ сообщал о конфликте инвалидов с охранником, который отказался запустить их на Зеленый базар.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1877926-agressivnaa-poprosajka-razbila-zensine-okno-avtomobila-v-almaty-video/