KZ

Надела на себя и ушла: женщину подозревают в краже одежды в Нур-Султане (видео)

Одежда висит на вешалках
Иллюстративное фото: pixabay

Столичные правоохранители задержали женщину, которую подозревают в совершении кражи одежды из спортивного магазина, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение от пресс-службы Департамента полиции города Нур-Султан.

Сообщается, что магазин, из которого были украдены вещи, располагается в ТРЦ в Нур-Султане.

Подозреваемая женщина пришла в спортивный магазин, выбрала женский джемпер, трое тренировочных брюк, футболку и кроссовки, пошла в примерочную кабинку.

По версии следствия, там она сорвала магнитные клипсы с вещей, надела одежду на себя и направилась к выходу. Сообщается, что она беспрепятственно покинула магазин.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции удалось установить личность подозреваемой и задержать женщину.

Доставленная в полицию женщина дала признательные показания в совершение кражи из спортивного магазина.

Также она призналась в том, что украла флакон с парфюмом стоимостью 56 тысяч тенге в другом магазине.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК ("Кража").

Ранее в Нур-Султане произошла кража на одном из стройобъектов. Похитители взломали замок и вынесли со стройки инструменты на 2 миллиона тенге. По подозрению в хищении задержаны три человека, которые ранее привлекались к ответственности за совершение имущественных преступлений.

Также недавно сообщалось, что в Усть-Каменогорске задержали женщину, которая, по версии следствия, украла виски за 30 тысяч тенге из магазина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873299-nadela-na-seba-i-usla-zensinu-podozrevaut-v-kraze-odezdy-v-nur-sultane-video/