KZ

Женщина украла в магазине виски за 30 тыс. тенге в ВКО (видео)

женщина крадет бутылку с виски
Кадр из видео: Polisia.kz

В одном из ТРЦ Усть-Каменогорска произошла кража: была украдена бутылка с дорогим виски, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

В полицию Усть-Каменогорска поступило заявление о краже, которую совершила неизвестная женщина внутри одного из городских ТРЦ.

Инцидент записала камера видеонаблюдения в магазине. На записи видно, как женщина берет с прилавка бутылку с дорогим виски, после чего отходит на расстояние от сотрудника магазина, а затем прячет ее у себя.

По данным полиции, стоимость украденного напитка составила более 30 тыс. тенге.

Вскоре полицейские задержали 34-летнюю подозреваемую в этом хищении. Ведется расследование по факту кражи (ст. 188 УК РК).

На прошлой неделе в Петропавловске были задержаны подозреваемые в дерзких кражах и грабеже. Предполагалось, что они орудовали в продуктовых магазинах города.

Незадолго до этого сообщалось о задержании актюбинца, которого подозревали в многочисленных кражах элитного алкоголя с прилавков магазинов. Предполагалось, что он причастен как минимум к девяти кражам в разных магазинах.

За три недели до этого стало известно о попытке кражи в одном из магазинов Шымкента. Мужчина пытался похитить 5 кг мяса, но охранники ему этого не позволили.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1872585-zensina-ukrala-v-magazine-viski-za-30-tys-tenge-v-vko-video/