KZ

Нападение с ножом на кассира АЗС в Актобе попало на камеру (видео)

нападение с ножом на кассира
Кадр из видео: ДП Актюбинской области

В пригороде Актобе неизвестный напал с ножом на работницу автозаправочной станции. Инцидент обошелся без пострадавших, а нападение мужчины попало на камеру видеонаблюдения, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Актюбинской области.

Как сообщили в правоохранительных органах, нападение было совершено еще 30 июля поздно ночью. Департамент также предоставил кадры с камер видеонаблюдения, установленных на АЗС.

На кадрах видно, что мужчина с ножом подходит к кассиру и, по всей видимости, требует у нее деньги. Когда нападающий отвлекся, женщина успела нажать на кнопку вызова охраны.

За работницу вступился и охранник, в руках у которого была лишь дубинка. К счастью, противостояние грабителя и охранника обошлось без жертв и пострадавших, а грабитель сбежал, не получив денег.

Подозреваемого полицейские нашла за два дня - они просмотрели все камеры наблюдения, установленные в этой части города.

В итоге в следственный изолятор был водворен 22-летний актюбинец. При нем был обнаружен нож, с которым, предположительно, он и угрожал кассиру.

В полиции отметили, что подозреваемый уже признал вину. Теперь ему предстоит ответить перед судом по статье "Разбой".

Напомним, ранее о необычном деле сообщили алматинские полицейские. По данным полиции, гражданин Азербайджана инсценировал собственное похищение и попросил за себя выкуп у знакомого бизнесмена из Нур-Султана. Для достоверности он даже перепачкался кровью кролика.

А в Туркестанской области женщина присвоила себе ювелирные изделия на 90 млн тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868839-napadenie-s-nozom-na-kassira-azs-v-aktobe-popalo-na-kameru-video/