Знатока "Что? Где? Когда?" обвинили в домогательствах к школьницам

Опубликовано:

Знатока телешоу "Что? Где? Когда?" обвинили в домогательствах к школьницам. У одной из девушек он преподавал географию, когда ей было 15 лет, передает NUR.KZ.

Михаил Скипский
Михаил Скипский. Фото: instagram.com/chto_gde_kogda: Instagram

О домогательствах Михаила Скипского рассказала журналистка The Bell Екатерина Аренина. По ее словам, мужчина приставал к ней еще в школе: звал к себе в гости, а иногда и вовсе трогал и даже пытался поцеловать.

В десятом классе он преподавал у Арениной географию. С ее слов, временами Скипский отпускал пошлые шутки, а также звал ее попить с ним кофе. Однако девушка думала, что Скипский делал это из дружеских побуждений, пишет Lenta.ru.

Продолжалось это до тех пор, пока в 2010 году он не попытался поцеловать ее. С того момента они больше не "пили кофе".

Еще один эпизод, по словам Арениной, случился с ней в баре летом после 10 класса. С ее слов, тогда Скипский позвал ее с подругой к себе домой, но девушки отказались.

Также, со слов журналистки, в 18-летнем возрасте она переспала со Скипским, когда они случайно встретились за рубежом. Тогда она пережила свое первое расставание с парнем и была на эмоциях, вспоминает Аренина.

Произошло это в отеле, куда он ее пригласил. Как призналась девушка, она согласилась провести ночь со Скипским "из ненависти к себе".

Также девушка подчеркнула, что знает еще о нескольких случаях домогательства Скипского к школьницам. Тем не менее, с ее слов, знаток все еще работает с детьми.

В июле NUR.KZ рассказывал историю 14-летней школьницы, со слов которой, ее отчим домогался до нее на протяжении трех лет. По ее словам, все началось еще в 2016-м году, когда девочка училась в 6-м классе. По этому факту возбуждено уголовное дело.

В начале весны певица Dequine пожаловалась на домогательства со стороны казахстанских рэперов после концерта. Позже, в пример своей коллеге, о сексуальных домогательствах в свой адрес сообщила и казахстанская певица Наzима.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1866238-znatoka-cto-gde-kogda-obvinili-v-domogatelstvah-k-skolnicam/