KZ

"Изнасиловали мою душу": Наzима рассказала о сексуальном домогательстве

Казахстанская певица Наzима, в пример своей коллеге Dequine, рассказала о домогательствах, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/13nazima/ instagram.com/dequiine
Фото: instagram.com/13nazima/ instagram.com/dequiine: Instagram

Накануне молодая певица, выступающая под псевдонимом Dequine, рассказала о домогательствах в свой адрес со стороны двух рэперов из Казахстана. С ее слов, произошло это на одном из недавних концертов.

C таким заявлением она обратилась к подписчикам своего Instagram-аккаунта. Публикация девушки вызвала широкий резонанс среди общественности.

Вскоре певицу поддержала известная исполнительница, участница лейбла Black Star Наzима. Артистка поведала свою историю в Instagram Stories.

Как оказалось, инцидент произошел в поезде по дороге из Шымкента в столицу Казахстана. На тот момент певице было всего 16 лет.

"Как сейчас помню, было 6 утра и я шла умыться, умышленно первее всех. Выйдя из уборной, меня поджидал проводник, преградив мне путь, он начал меня расспрашивать о чем-то. С виду очень добрый, веселый, порядочный. Я и поздоровалась, как воспитанная девочка, и хотела пойти дальше, а он стал нюхать мои волосы, естественно я поняла, что происходит что-то неладное. И в тот момент он хотел меня ударить или столкнуть, а я просто в шоковом состоянии среагировала быстрее него и ударила ему между ног.

По итогу я забежала в купе, сердце бешено стучало. И что вы думаете, сказала ли я об этом папе? Нет, о чем до сих пор жалею! Чуть погодя этот проводник зашел к нам собирать постель и как ни в чем не бывало улыбался нашей семье", - написала певица.

Как оказалось, обо всем произошедшем Наzима рассказала только своей сестре по приезде домой. Мама артистки узнала о случившимся лишь в этом году. По словам звезды, несмотря на то, что изнасилования не было, инцидент стал для нее глубоким потрясением.

"Психологически в 17 лет изнасиловали мою душу, мне было тяжело ходить. Я больше никогда не езжу в поезде одна, со мной обязательно едет моя команда и мужчина во главе, или я не еду", - написала она.

Наzима призвала женщин не молчать о подобных происшествиях, а мужчин - уважать чужих дочерей, сестер и матерей.

Скриншот: instagram.com/13nazima
Скриншот: instagram.com/13nazima: Instagram

Напомним, певица Dequine пожаловалась на домогательства рэперов после концерта.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1843508-iznasilovali-mou-dusu-nazima-rasskazala-o-seksualnom-domogatelstve/