KZ

"Ежедневно получаю "благодарности": разработчик Ashyq о хейте из-за своего детища

Девушка сканирует код
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Разработчик приложения Ashyq рассказал о реакции казахстанцев на его детище и пожаловался на хейтеров. Об этом Виталий Пустовойтенко написал в своем Facebook.

Он рассказал, что столкнулся с негативом со с стороны казахстанцев, которые пишут ему в соцсетях.

"Ежедневно получаю “благодарности” от населения за создание Ashyq. Последнее время бомбят личку, пишут на Facebook, пишут в WhatsApp. Это уже перебор, просьба этого не делать. Кого-то смущает, что приложение сделано нами и передано безвозмездно, кто-то троллит", - написал IT-архитектор.

Он также продемонстрировал некоторые оскорбительные сообщения, которые оставили пользователи.

"А может и правда, надо было не суетиться, ну переболело бы больше людей, обанкротилось бы больше бизнеса, но все будут счастливы - их права на посещение объектов будут соблюдены", - написал Виталий.

Он отметил также, что все вопросы касательно проблем со статусом в Asyq нужно направлять в техподдержку. Его команда в данный момент не сопровождает приложение.

Напомним, что не так давно Виталий Пустовойтенко рассказал о том, как создавалось приложение Ashyq , а также сколько стоила его разработка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1931721-ezhednevno-poluchayu-blagodarnosti-razrabotchik-ashyq-o-heyte-iz-za-svoego-detischa/