KZ

Число жертв нового коронавируса в Иране достигло 12 человек

Новый вирус COVID-2019 унес 12 жизней в Иране. В общей сложности, количество зараженных новым коронавирусом на территории страны достигло 47 человек, передает NUR.KZ.

Число жертв нового коронавируса в Иране достигло 12 человек
Фото: David Mareuil/Anadolu Agency via Getty Images: Getty Images

Об этом стало известно после официального сообщения от иранских властей, пишет издание ТАСС.

Ранее сообщалось, что число заболевших коронавирусной инфекцией на территории страны составляло 43 человека. Так, с того момента были зафиксированы еще четыре новых случая заражения.

В отношении данных о смерти аналогичная ситуация: если предыдущие данные сообщали о восьми летальных случаях, то на данный момент их выявлено двенадцать.

Сообщается также, что основными регионами распространения коронавируса в Иране стали три провинции – Кум, Мазендеран и Маркази.

Напомним, изначально власти Ирана сообщали о двух возможных случаях заражения COVID-2019 на территории страны. Вскоре после этого стало известно о смерти обоих пациентов.

До официального сообщения властей появлялись сведения о нескольких подозрениях на заражение инфекцией в городе Кум. Как сообщили медики, большая часть людей с подозрением были либо жителями города, либо простыми его посетителями.

Последние данные указывают на то, что в общей сложности жертвами коронавирусной инфекции стали 2592 человека. Всего опасное заболевание подтвердилось у 77,1 тыс. человек. За минувшие сутки из больниц были выписаны 1846 выздоровевших.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1842435-cislo-zertv-novogo-koronavirusa-v-irane-dostiglo-12-celovek/