Салат с редисом и яйцом: простой рецепт

Опубликовано:

Салат с редисом и яйцом
Салат с редисом и яйцом: YouTube/НА КУХНЕ С НАТАЛИ

Салат с редисом и яйцом — весенне-летнее блюдо, в котором идеально сочетаются вкусные и полезные ингредиенты. В сезон свежих овощей просто миксовать растительные и белковые компоненты. Благодаря этому получите сытное, но легкое блюдо для перекуса или аперитива.

Редис с яйцом — простое, но вкусное сочетание. Редис прекрасно комбинируется с другими овощами и зеленью. Для заправки, как правило, используют сметану или йогурт. Редис и отварные яйца — полезные продукты питания. Овощ придает салату остроты, а яйца делают его питательным.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калорийность на порцию: 182 ккал

Ингредиенты

Порции
2

Приготовление

  • 1. Сварите яйца вкрутую

    Процесс нарезки вареных яиц
    Нарежьте яйца: YouTube/НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Яйца залейте водой, установите кастрюлю на газ, доведите до кипения и варите 5 минут. Сразу залейте их холодной водой до полного остывания. Так легче убрать скорлупу. Очистите яйца, нарежьте мелким кубиком. Пересыпьте в салатную миску.

  • 2. Измельчите редис и зелень

    Нарезка редиса
    Нарежьте другие компоненты: YouTube/НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Редис промойте и нарежьте брусками. Укроп и зеленый лук мелко нашинкуйте. Измельченные ингредиенты отправьте к яйцам. Руками нарвите листья салата и отправьте к ингредиентам.

  • 3. Заправьте салат

    Сметана и салат
    Добавьте сметану: YouTube/НА КУХНЕ С НАТАЛИ

    Посолите салат по вкусу, перемешайте. Добавьте сметану, ориентируйтесь на свой вкус, смешайте с продуктами. Подайте готовое блюдо к столу. Сверху посыпьте рубленой зеленью для украшения.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата с редисом и яйцом: YouTube/НА КУХНЕ С НАТАЛИ
Автор: Ярослав Боженко
jitsu gif