KZ

Сергей Безруков: дети артиста

Сергей Безруков
Сергей Безруков: UGC

Талантливый актер Сергей Безруков, дети которого интересуют публику, не слишком распространяется на тему личной жизни. Но все же пресса находит информацию, да и сам актер уже не скрывает, как живут его дети. Давайте разберемся в том, сколько детей у Безрукова и как они радуют звездного отца.

Сколько детей у Сергея Безрукова?

Интернет полнится информацией и слухами. Что же из этого правда? Безруков, личная жизнь которого вызывает повышенный интерес, старался скрывать появление первых детей на свет. Но теперь актер открыто говорит, что является отцом четверых детей. Как же все произошло?

Известно, что Сергей Безруков 15 лет состоял в браке с Ириной, но общих детей пара так и не завела. В 2013 году в СМИ появилась информация о том, что у актера есть внебрачные дети. Источником этих разговоров стал отец Сергея — Виталий, который в интервью рассказал о том, что у сына есть малолетние дети:

  • дочь Александры (2008 г.);
  • сын Иван (2011 г.).

В это время Безруков находился в официальном браке с первой женой, ситуацию пара никак не комментировала. Оказалось, что с матерью ребят Кристиной Смирновой актер познакомился на съемочной площадке. Но пылкий роман и дети Сергея Безрукова не стали причиной для разрыва официального брака.

Сегодня актер признается, что никогда не бросит своих детей. Но распространяться о личном он не намерен, чтобы не навредить близким.

Сергей Безруков: дети артиста
Фото: Instagram.com/s_bezrukov: UGC

А вот ради режиссера Анны Матисон Сергей ушел от Ирины Безруковой. Теперь вторая жена Безрукова — новая любовь актера. В браке у Сергея и Анны появились:

  • дочь Мария (2016 г.);
  • сын Степан (2018 г.).

Несмотря на все перипетии, Сергей Витальевич Безруков, дети для которого огромное счастье, ведет активную жизнь и заботится о своей семье.

Читайте также: Жена Безрукова: настоящая и бывшая жены актера

Сергей Безруков: дети, отношения в семье

Известно, что старшие дети актера находятся с матерью в Великобритании. Звездный отец помогает сыну и дочери, поздравляет с праздниками, всячески поддерживает связь.

Но по-настоящему жизнь мужчины изменила дочь от Анны Матисон — Мария Сергеевна Безрукова. Только после ее появления актер почувствовал себя настоящим отцом и даже взял декретный отпуск, чтобы помогать жене.

О рождении сына Степана Сергей сразу же сообщил в «Инстаграм». Актер признается, что они с женой не пользуются услугами няни, во всем помогают их родители. Сергей Безруков и его дети стараются избегать повышенного внимания. Артист считает, что это портит детский характер и развивает вседозволенность.

Семья Безруковых часто проводит время на даче, занимаясь повседневными делами. Об этом свидетельствуют видео актера в «Инстаграм». Недавно Сергей показал, как маленький Степа помогает ему делать опору для малины, а после дождя они вместе с детьми меряют лужи.

Поклонники пишут в комментариях, что дети Безрукова очень скромные. Аккаунт артиста полнится не только фотографиями премьер, но и совместным времяпрепровождением с детьми. Судя по видео, семья Безрукова весело проводит время. Вместе они:

  • собирают цветы;
  • делают зарядку;
  • покупают кур на дачу;
  • сажают боярышник;
  • слушают классическую музыку.

По «Инстаграм» актера видно, что Сергей Безруков, дети и его жена любят деревенскую жизнь и все связанные с этим хлопоты. Маша и Степа с удовольствием гуляют на природе, а Сергей и Анна во всем поддерживают их начинания. Вот такую любовь к простым вещам прививает Безруков. Дети счастливы, и, кажется, даже поклонники берут с Сергея пример.

Нравится Безруков Сергей? Дети артиста также интересны публике, но актер старается не вовлекать их во звездную жизнь. По аккаунту Сергея видно: он с удовольствием проводит время с детьми и занимается их развитием.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк: дети актрисы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1861541-sergej-bezrukov-deti-artista/

Автор: Бакир Аханович Ибрагимов
Сергей Безруков: дети артиста