KZ

Анастасия Заворотнюк: дети актрисы

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк: UGC

Публичные личности всегда вызывают интерес поклонников и журналистов. Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк, дети которой во всем поддерживают мать, является не только талантливой артисткой, но и счастливой женщиной. Узнайте, чем занимаются дети Анастасии.

Анастасия Заворотнюк: взрослые дети

В последнее время ажиотаж вокруг болезни артистки вызывает повышенный интерес к родным Заворотнюк. Дети постоянно поддерживают мать на пути к выздоровлению, а журналисты пытаются узнать, как живут родные Анастасии и чем они занимаются.

Анастасия Заворотнюк, биография которой полна интересных фактов, имеет троих детей:

  • Двух дочерей — Анну и Милу.
  • Сына Майкла.

Заворотнюк в молодости родила дочь Анну и сына. Дети появились от второго брака Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Анна родилась в 1996 году в Москве, но большую часть детства провела в Америке, поскольку Заворотнюк тогда жила на две страны.

Анастасия Заворотнюк: дети актрисы
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk: UGC

Сына Майкла Заворотнюк родила в 2000 году в США. Но после развода со вторым мужем сын отправился с матерью в Россию, тогда как старшая дочь осталась в Америке из-за учебы.

Сегодня Анне уже 24 года, девушка очень похожа на мать и даже решила продолжить актерскую династию. После окончания учебы в США Анна вернулась в Россию, где стала сниматься в кино и сериалах.

Старшие дети Анастасии Заворотнюк — самодостаточные личности:

  • Анна не раскрывает подробности личной жизни, хотя довольно активна в социальных сетях. К примеру, количество ее подписчиков в «Инстаграм» достигло 111 тысяч.
  • Сын Майкл увлекается игрой на гитаре и в младшем возрасте пробовал себя в кино.

Сегодня информации о Майкле немного: парень не активен в социальных сетях и не распространяется о личной жизни.

Читайте также: Екатерина‌ ‌Климова:‌ ‌дети‌ ‌актрисы

Младшая дочь Анастасии Заворотнюк

Активная творческая деятельность поспособствовала знакомству актрисы с известным фигуристом Петром Чернышевым. У них завязался роман, и вскоре пара сочеталась узами брака. Анастасия Юрьевна Заворотнюк, супруг которой во всем ее поддерживал, подарила мужу дочь Милу. Девочка появилась на свет в 2018 году.

Сколько лет Заворотнюк ждала, чтобы родить третьего ребенка? Актриса признавалась:

  • они с Петром давно хотели дочку;
  • время пришло именно в 2018 году.

В одном из своих интервью Анастасия рассказывала, что решающим моментом в осознании завести ребенка стал проект «Руслан и Людмила», в котором выступал Петр Чернышев. В конце премьеры на лед вышла голубоглазая девочка с косичками. В этот миг актриса поняла, что настало время завести третьего ребенка.

Анастасия Заворотнюк: дети актрисы
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk: UGC

По признанию Заворотнюк, возраст — это не помеха для рождения малыша. Родители решили назвать дочь Милой, что является производным от Людмилы, в честь одноименного спектакля «Руслан и Людмила».

Дети Заворотнюк совершенно разные, но в то же время очень похожие на свою звездную мать:

  • По мнению Анастасии, очень трогательно видеть, когда уже повзрослевшая дочь и сын нянчатся с маленькой Милой.
  • Дети Заворотнюк, фото которых можно увидеть в статье, во всем поддерживают друг друга.

К сожалению, в 2019 году стало известно, что актриса проходит курс лечения: у нее обнаружили рак мозга. Семья Заворотнюк постоянно поддерживает женщину и не распространяется о ситуации в СМИ.

Актриса Анастасия Заворотнюк, дети которой стали для нее опорой и поддержкой, сегодня находится в непростой ситуации. Но мы уверены: благодаря поддержке близких и родных людей у актрисы все наладится.

Читайте также: Игорь Петренко: биография, фото, личная жизнь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1860778-anastasia-zavorotnuk-deti-aktrisy/