KZ

Жена Безрукова: настоящая и бывшая жены актера

Сергей Безруков
Сергей Безруков: UGC

Сергей Витальевич Безруков — замечательный талантливый актер с ярко выраженной харизмой. Поэтому мужчина никогда не остается без внимания поклонниц и прессы. Жена Безрукова также часто обсуждается СМИ, да и фанатам актера интересно, как складывается его личная жизнь. Давайте вспомним знаковых женщин в жизни мужчины.

Первая жена Безрукова

Многим известна первая жена Сергея — Ирина Безрукова (Бахтура). Вместе пара прожила пятнадцать лет, но в итоге распалась.

А начиналось все с совместной поездки на фильм «Крестоносец». Актеры стали общаться в самолете, и Сергей сразу же заинтересовался привлекательной женщиной. Безруков знал, что Ирина была замужем за актером Игорем Ливановым и что они совместно воспитывают сына.

Этот факт не остановил настойчивого мужчину. Он передал Ирине свой номер с надеждой пообщаться вновь. Первая жена Безрукова не сразу согласилась на новые отношения, ведь у женщины была семья. Но со временем чувства к Сергею невозможно было скрывать, поэтому Ирина призналась во всем мужу Игорю.

Вскоре после этого Сергей Безруков и Ирина официально расписались. Их брак продлился с 2000 по 2015 годы.

Жена Безрукова: настоящая и бывшая жены актера
Фото: Instagram.com/irina_bezrukova_official: UGC

В этих отношениях Безруковы:

  • не имели совместных детей;
  • воспитывали сына Ирины от первого брака.

Они были одной из самых красивых пар кинематографа. Ирина во всем поддерживала мужа и заботилась о его здоровье. Сергей Безруков и его жена расстались спокойно.

Почему развелись Безруковы? Как известно, причиной стала новая влюбленность актера. Сразу пара не комментировала свое расставание, но позже Сергей признался, что решение уйти от Ирины далось нелегко. Актер отметил, что в мире единицы проживают всю жизнь с одним человеком, и это нормально. Если ты чувствуешь, что вырос из отношений, — пора двигаться дальше.

По версии СМИ, одной из причин того, что Безруковы развелись, стала смерть сына Ирины от первого брака. Безусловно, это тяжелое время для любых родителей. Сегодня бывшая жена Сергея Безрукова поддерживает с ним дружеские, а также рабочие отношения.

Читайте также: Климова и Месхи: отношения и разрыв пары

Сергей Безруков и его жена сейчас

Многих интересует вторая жена Безрукова. Еще во время брака с Ириной актер познакомился с режиссером Анной Матисон. Сергей оценил профессионализм женщины, и вскоре между ними возникли теплые чувства.

Мужчина не стал переламывать себя и признался жене в новых чувствах, после чего пара рассталась. Теперь Анна Олеговна Матисон — новая жена Сергея Безрукова.

Жена Безрукова: настоящая и бывшая жены актера
Фото: Instagram.com/s_bezrukov: UGC

Официально пара вступила в брак в 2016 году. Матисон является активной творческой личностью, вместе они работают над проектами, поэтому паре всегда интересно проводить время друг с другом. Жена Безрукова — Анна — подарила мужчине двоих детей:

  • в 2016 году — дочь Марию;
  • в 2018-м — сына Степана.

Сергей Безруков, жена которого разделяет его интересы, признается, что не стоит бояться новых чувств. Никто нам не рассказывает, как правильно жить и строить отношения, поэтому мужчина опирался исключительно на собственную интуицию и чувства.

Сегодня Безруков и жена очень счастливы. Актер наконец получил то, чего всегда хотел: крепкую семью, здоровых детей. А вот проявления гордыни Сергей пресекает, считая это грехом. По мнению артиста, нужно ставить новые цели и двигаться к ним.

Каждый сам решает, как прожить свою жизнь. В этом абсолютно прав Безруков. Жена актера не менее талантливый и востребованный в своей сфере профессионал.

Теперь вы знаете, кто последняя жена Безрукова. Новая любовь пришла неожиданно, но в то же время тогда, когда актер в этом больше всего нуждался.

Читайте также: Нуртас Адамбаев и его жена

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1861282-zena-bezrukova-nastoasaa-i-byvsaa-zeny-aktera/