KZ

Дмитрий Нагиев: жена, отношения актера

Дмитрий Нагиев
Фото: UGC

Личная жизнь известных артистов не менее интересна публике, чем их творчество. Вам нравится Дмитрий Нагиев? Жена популярного актера волнует поклонников. Кто же эта женщина и существует ли она на самом деле? Давайте разбираться.

Дмитрий Нагиев: нынешняя жена

Сегодня Нагиев является одним из самых востребованных артистов российского кино. Сам актер не любит распространяться на личные темы, чем еще больше интригует публику. В интервью он профессионально обходит наводящие вопросы журналистов. Поэтому нам остается только догадываться о том, как складывается личная жизнь Дмитрия Нагиева.

Насколько известно:

  • актер не женат;
  • СМИ безустанно приписывают ему один роман за другим.

Одной из таких догадок стали отношения Дмитрия с Натальей Коваленко. Якобы пара совместно проживала несколько лет, и актер даже представлял ее своей женой. По теории, Нагиев и жена имеют совместного ребенка, который очень похож на актера.

Но на этом догадки журналистов не заканчиваются. Всех волнует, кто жена Нагиева и почему он не выводит ее в свет. На этот раз Дмитрию приписывают роман с другой девушкой, которая якобы проживает в его загородном доме и пользуется общей машиной. Этой особой стала Анна Спектор. Точно не известно, чем занимается Анна, но зато говорят о совместной дочери Нагиева и Спектор.

Так с кем живет Дмитрий Нагиев? Сам актер никак не комментирует подобные слухи. Многочисленные жены Нагиева так и остаются догадками журналистов. Если вам интересна официальная информация, тогда читайте дальше.

Читайте также: Муж Леры Кудрявцевой: личная жизнь ведущей

Дмитрий Нагиев: прошлые отношения

Официально Нагиев женат был лишь однажды. Его законной супругой стала Алиса Шер (Алла Щелищева) — теле- и радиоведущая. Известно:

  1. Алиса ждала Дмитрия из армии, после чего они расписались.
  2. Вместе они прожили много лет, куда вошли и годы становления Нагиева как актера.
  3. В совместном браке у пары родился сын Кирилл.

Почему распался брак актера? Жена Нагиева узнала об изменах мужа, а позже даже выпустила книгу «Я была женой Нагиева», где описала все его любовные похождения. Это стало причиной серьезных размолвок пары.

Нагиев Дмитрий, жена которого не простила измены, потерпел неудачу в официальном браке. Но даже после развода он остался прекрасным отцом для Кирилла.

Если вам интересно, как выглядит бывшая жена Нагиева, фото поможет прояснить ситуацию. Позже ведущая признавалась, что ей было страшно зайти в уборную ресторана, поскольку она боялась расправы от поклонниц мужа.

Официальная жена Дмитрия Нагиева осталась в прошлом, но за время брака актеру приписывали романы с такими женщинами:

  • Ларисой Гузеевой;
  • Анной Самохиной.

Сегодня Нагиев и его девушка не выходят в свет, а официального подтверждения новым отношениям не было. В каких бы отношениях ни состоял Дмитрий Нагиев, семья остается для него на первом месте. С сыном Кириллом они настоящие друзья.

Кроме этого, артисту приписывали роман с молодой актрисой Ириной Тимичевой, которая также находилась в законном браке. Ирина эту информацию опровергает, считая байкой журналистов.

А что же Нагиев? Жена Алиса Шер так и осталась единственной женщиной, с которой он находился в официальных отношениях. Интересна семья Нагиева? Фото показывает, как сегодня выглядит его взрослый сын.

Теперь вы знаете, что Дмитрий Нагиев, жена которого — это лишь домыслы журналистов, всего один раз был в браке. Актер не любит распространяться о своих отношениях с женщинами, предпочитая делать ставку на карьеру.

Нагиев, личная жизнь которого всегда находится под прицелом фотокамер, — талантливый актер, что позволяет ему мастерски обходить вопросы журналистов.

Читайте также: Муж Ивлеевой: личная жизнь Насти Ивлеевой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1859726-dmitrij-nagiev-zena-otnosenia-aktera/