KZ

Муж Леры Кудрявцевой: личная жизнь ведущей

Лера Кудрявцева
Фото: Getty

Муж Леры Кудрявцевой — кто он? Знаменитая теледива уже семь лет состоит в браке с Игорем Макаровым, которому в 2018 году подарила дочку. Тем не менее в Сети то и дело появляются сообщения о том, что семейная идиллия рухнула, а Лера Кудрявцева и Игорь Макаров расстались. О том, так ли это на самом деле и как живет Лера Кудрявцева с мужем, читайте в статье.

Бывшие парни и мужья Леры Кудрявцевой

Успехи в карьере и бурная личная жизнь — как все это успевает Лера Кудрявцева? Фото 49-летней телеведущей восхищают фанатов, а ее годы уже давно никто не считает. Она всегда прекрасна и выше всяких похвал, но красота и привлекательность не стали для Леры ключом к женскому счастью. По крайней мере, так было в прошлом, в отношениях с:

  • Сергеем Ленюком;
  • Матвеем Морозовым;
  • Сергеем Лазаревым.

Первый муж Кудрявцевой — Сергей Ленюк — был барабанщиком популярного «Ласкового мая». Пара расписалась в 1990 году, и вскоре на свет появился сын Жан. Необычное имя выбрала сама молодая мама, которая в ту пору увлекалась творчеством Жан-Клода Ван Дамма.

Если бы брак был счастливым, возможно, звезда Кудрявцевой на телеэкранах так бы и не взошла. Но спустя два года отношения дали трещину. Пока Лера пыталась наладить быт и мирную жизнь со свекровью, супруг уезжал на гастроли и веселился с фанатками.

Собравшись с духом, девушка ушла. В результате Лера Кудрявцева попала в сети затяжной депрессии и употребления алкоголя. Но вовремя опомнилась, взяла себя в руки и всерьез занялась карьерой.

Следующие 10 лет ничего не говорила о своих романтических отношениях Лера Кудрявцева. Супруг, о котором все узнали в 2004 году, Матвей Морозов показался ей прекрасным принцем. Он был бизнесменом, много работал.

Редкие встречи превращались в настоящий праздник. Но спустя три года комфорта и роскошной жизни открылось мошенничество Матвея. Бизнесмена арестовали. Так расстались Лера Кудрявцева и ее муж.

С 2008 по 2012 год все пристально наблюдали, как развивается ее бурный роман с певцом Сергеем Лазаревым. После знакомства на «Новой волне» они подружились, стали проводить время вместе.

Лера вовсе не собиралась влюбляться в парня, немногим старше ее сына. Но искра, которая вспыхнула, едва не привела к свадьбе. Возможно, пара не выдержала испытания публичностью, ведь многие считали отношения пиаром. Так или иначе, красивой сказки вновь не случилось.

Читайте также: Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, фото

Кто муж Леры Кудрявцевой сейчас?

Через год после расставания с Лазаревым Лера связала себя узами брака в третий раз. Ее избранником стал хоккеист Игорь Макаров. Пышная свадьба собрала всех звезд российского шоу-бизнеса.

На совместных фото Лера Кудрявцева, муж которой младше ее на 16 лет, наконец-то выглядела счастливой. В интервью она говорила журналистам, что почувствовала себя настоящей женщиной и впервые готова поставить семью на первое место в жизни.

В августе 2018 года молодой муж стал отцом. На свет появилась доченька Маша. Вокруг родов возникло множество домыслов. В Сети писали, что это было суррогатное материнство, а Лера будто бы только притворялась беременной. Но звезда уверенно опровергла все слухи и продолжает оберегать обретенное семейное счастье.

Как сейчас живут Кудрявцева и муж? То и дело журналисты сообщают о том, что пара находится на грани разрыва. Поводами к этому служат:

  • фото Леры с Сергеем Лазаревым во время гастролей;
  • отъезды Игоря Макарова и его работа вдали от семьи.

Но подтверждения информации о том, что муж Леры Кудрявцевой от нее ушел, нет. Фанаты верят, что звезда наконец-то обрела счастье, которого достойна, и сумеет его сохранить.

Читайте также: Лера Кудрявцева: дети телеведущей

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1859542-muz-lery-kudravcevoj-licnaa-zizn-vedusej/