KZ

Муж Ивлеевой: личная жизнь Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева
Фото: UGC

Предположения о том, кто муж Ивлеевой, долгое время беспокоили подписчиков. После скандального интервью Дудю интерес к избраннику девушки повысился. Многим хотелось знать не только личность героя, но и размер его достоинства. Расскажем о личной жизни известной блогерши подробнее.

Анастасия Ивлеева: личная жизнь

Настя Ивлеева в марте 2020 года отметила 29-й день рождения. Сегодня многие пользователи Сети могут ответить на вопрос, кто такая Настя Ивлеева.

Она популярна как:

  • ведущая тревел-шоу «Орел и решка»;
  • видеоблогер на YouTube с миллионами подписчиков;
  • актриса сериала «Туристическая полиция».

Ивлеева Настя перебралась в столицу РФ в 2015 году. За пару лет сумела сделать головокружительную карьеру и стать одним из наиболее успешных блогеров Рунета.

Первый из ее известных ухажеров Арсений Бородин в интервью СМИ рассказал, что после знакомства в 2011 году предложил ей переехать в Москву. Он был инициатором того, чтобы Анастасия завела аккаунт в «Инстаграм», а также снял для нее первое видео. Спустя три месяца аккаунт Ивлеевой начал приносить прибыль.

Летом 2018 года поклонники узнали о том, что Ивлеева и Элджей, который младше звезды на три года, начали встречаться. Не все поверили в серьезность происходящего. Некоторое время многие поклонники были уверены, что звезды просто пиарят друг друга.

В одном из интервью Настя Ивлеева, возраст которой приближается к 30-ти годам, рассказала, что идеальные отношения — это когда люди имеют свободу и личное пространство, но при этом поддерживают друг друга. Долгое время у поклонников складывалось ощущение, что у нее с Элджеем именно такие отношения. Она снималась по всему миру, Элджей ездил по гастролям и периодически навещал ее.

В августе 2019 года Наталья Анатольевна — мать Насти — в интервью заявила: все слухи о том, что отношения ее дочери и Элджея зашли далеко, — выдумка. Однако уже спустя месяц поклонники узнали, что Ивлеева вышла замуж. Она у себя на странице опубликовала фото Элджея и сделала подпись «муж».

Читайте также: Алена Шишкова и Тимати: история любви и расставания

Настя Ивлеева: личная жизнь после замужества

В сентябре 2019 года фанаты узнали, что Ивлеева вышла замуж. Фото ее и супруга — российского хип-хоп-исполнителя Алексея Узенюка — стали пользоваться популярностью. Появились сведения о том, что блогерша взяла фамилию мужа. Теперь она Узенюк. Молодожены не устраивали торжественной церемонии и втайне уехали в медовый месяц в Италию.

Ивлеева, муж которой не часто дает интервью, активно начала управлять информацией о совместной жизни. Еще в августе 2018 года в интервью Юрию Дудю звезда рассказала, что довольна отношениями с Элджеем. Публика узнала, что муж Ивлеевой — настоящий гигант, поскольку звезда сказала, что с ним у нее лучший секс в ее жизни. Кроме того, она подарила интернету мем о том, что 15 см — это приговор для мужчины.

В 2020 году Ивлеева рассказала поклонникам, что находится на самоизоляции с Элджеем. Муж Насти Ивлеевой в ее видео не появляется, но фанаты могут слышать голос за кадром.

Элджей, жена которого активно ведет трансляции в «Инстаграм» на самоизоляции никак не реагирует на ее деятельность. Даже когда во время эфира с Тимати Настя нарисовала картину обнаженной грудью.

Ивлеева вышла замуж и показывает, что счастлива как жена Элджея. У нее с супругом разные взгляды на публичность, но это не мешает Насте информировать публику о важных событиях в жизни через социальные сети.

Читайте также: Муж Лободы: кто он, личная жизнь певицы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1859123-muz-ivleevoj-licnaa-zizn-nasti-ivleevoj/

Автор: Бакир Аханович Ибрагимов
Муж Ивлеевой: личная жизнь Насти Ивлеевой