KZ

Сиви Махмуди: биография и семья певицы

Сиви Махмуди
Певица Сиви Махмуди: YouTube/ТОЙ ДУМАН

Сиви Махмуди — певица, которая хорошо известна на родине, в Казахстане, а также сумела прославиться за границей. Она доказала, что настоящий талант в сочетании с трудолюбием способен достичь вершин славы и прочно удерживаться на музыкальных высотах. Жизненный путь знаменитости, основные вехи ее карьеры и подробности семейной жизни представлены в статье.

Сиви Махмуди: биография певицы

Будущая звезда эстрады родом из Шымкента. Ее отцу Махмуту Налибаеву нравилась французская культура, поэтому дочку, год рождения которой 1987, назвали поэтическим именем Сивиетта. Ее брат получил имя Марсель, что также было отражением французского настроения родителей.

Сиви с малых лет проявила интерес к музыке. На ее талант вначале обратили внимание родные, а вскоре он открыл ей дорогу к успеху. Путь был таков:

  • Девочка попробовала себя в роли ведущей телевизионной передачи «Ак Желкен» и вскоре стала популярной среди зрителей всех возрастов.
  • Параллельно проходила общеобразовательную подготовку в гимназии с лингвистическим уклоном, которую окончила в 15 лет.
  • Для получения юридического образования Сиви выбрала Казахско-Американский университет.

Окончив обучение, Махмуди вышла на большую сцену. «Огонь любви» — один из первых хитов, прославивших исполнительницу. На него сняли клип, в котором девушка продемонстрировала наряду с вокальными яркие актерские способности. С этого момента началась ее творческая биография, а также карьера в кино. Сиви запомнилась зрителям участием в фильмах:

  • «Урок»;
  • «Сиви, или Превратность судьбы»;
  • «Слепая любовь».

Даже в Голливуде узнали Сиви Махмуди и пригласили девушку на Международный чемпионат по исполнительскому искусству.

Кроме сольных выступлений, певица известна яркими дуэтами. Таким стало сотрудничество с исполнителем по имени Айдарбек Рысбек. Дуэт записал трек «Қозы Көрпеш-Баян сұлу», клип на который в течение трех лет собрал более 10 млн просмотров. Также ее продюсерским проектом стала группа «Саламат».

Певица подчеркивает свое желание быть во всем независимой. И это не просто слова:

  • Машину, которую ей подарили родители, она продала для организации своего первого бизнеса — торговли одеждой из Турции.
  • Кроме карьеры в музыке и кино, организовала лаунж-бар «Sivi».
Сиви Махмуди в клипе
Сиви Махмуди: YouTube/ТОЙ ДУМАН

На лаврах былых достижений Махмуди также не почивает. Она приняла активное участие в телешоу для юных талантов, делилась личными секретами успеха и помогала своим подопечным справляться со сложностями.

Ключевые направления, в которых работает Сиви, — классика и этно. В них она готовит будущих звезд. По словам певицы, в этом цель шоу. Можно, конечно, стать известным и благодаря скандалам. Но гораздо лучше научиться раскрывать талант и проявлять себя.

Зрители с интересом и любовью следят за жизнью и творческими новинками Махмуди. «Инстаграм» певицы открыт для тысяч поклонников со всего мира, которые наблюдают за ее достижениями. Песни последних лет уже стали хитами: полюбились публике «Точно! Срочно!», «Біз біргеміз!» и «Умыттым». На два последних трека были недавно сняты клипы, порадовавшие фанатов.

Сиви Махмуди: муж и семья

Махмуди часто приходится сталкиваться с критикой того, что ее успех простимулирован богатством ее семьи. Но певица всегда достойно отвечает, что в основе ее достижений — талант и трудолюбие, без которых никакие деньги не принесут признания и любви зрителей.

К тому же богатствами владеют ее родители, она строит свою жизнь сама и не ждет от них финансовой помощи. И у Сиви это прекрасно получается. Сколько лет ей сейчас? В ноябре 2020-го артистка отметила 33-летие. Она всегда в форме: ее рост, вес и красота наряду с талантом восхищают поклонников.

Что мы знаем о личной жизни Сиви Махмуди, все песни которой популярны и нравятся слушателям? Сейчас исполнительница замужем, а потому ей не приписывают романов с коллегами по цеху, как это было раньше.

Избранник Махмуди — Ансар Кажымуканулы. Молодых людей познакомили общие друзья. Но оба уверены, что судьбоносная встреча не была случайной:

  • Ансару понравилась красавица Сиви, он решил познакомиться с ней поближе;
  • после нескольких месяцев свиданий Сиви будто бы увидела в Ансаре своего отца, а она сама напомнила молодому человеку его маму.
Сиви Махмуди
Сиви Махмуди с семьей: YouTube/НТК Show

Отметим, что мужу нравится то, как Сиви знает и соблюдает традиции своего народа, ее мудрость в отношениях. По его словам, жена оберегает их дом и семью, не пытается строить карьеру на скандальных историях, связанных с их личной жизнью.

Махмуди в восторге от своего прекрасного мужа, от его любви и уважения. Однажды она рассказала журналистам, что не очень любит готовить и счастлива, поскольку ее муж не капризничает по этому поводу и даже способен сам приготовить обед или ужин.

Стоит рассказать о помолвке пары, которая состоялась во время прогулки в горах. Внезапно он прервал романтическую встречу и оставил девушку одну. Оказалось, что Ансар случайно обронил кольцо и не мог его найти. Обратно он вернулся в грязи — так старательно искал кольцо. Как после этого было не выйти за него замуж? Свадьба состоялась в Дубае.

Дети — дочь и два сына — сейчас находятся на первом плане среди всего, чем занимаются Сиви и муж. Артистке удается успевать все: заниматься семьей, создавать уютный домашний очаг и радовать фанатов ярким творчеством.

Непростым в ее жизни стал 2019 год, когда друг за другом последовала череда трагических событий:

  • в начале сентября в Алматы артистка попала в ДТП — не справился с управлением водитель авто, ехавший по встречной полосе. С черепно-мозговой травмой и переломом руки Сиви оказалась в больнице;
  • вскоре после этого в Сети появились слухи о ее разводе с мужем, которые опровергла сама певица;
  • в том же месяце ушла из жизни 30-летняя певица Жанар Хамитова. У девушки был сложный период в жизни. Сиви ее поддерживала, помогала во всем и восприняла эту утрату очень тяжело.

Сиви Махмуди сильная и целеустремленная женщина, поэтому она будет успешно достигать всех поставленных целей, несмотря на испытания, которые преподносит судьба. Слушатели еще долгие годы смогут радоваться ее новым хитам, а зрители — работами в кино.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1715740-sivi-mahmudi-biografia-i-sema-pevicy/