KZ

Аиша: биография, карьера, личная жизнь певицы

Казахстанская певица Аиша
Казахстанская певица Аиша: YouTube/GAKKU TV

Аиша (Виктория Жансеитова) — талантливая, харизматичная и невероятно красивая казахстанская певица, которая покорила поклонников мелодичным голосом и зажигательными латиноамериканскими танцами. Биография Аиши, подробности личной жизни артистки и ее супруга Беркута в нашем рассказе.

Аиша: биография жены Беркута

Сейчас возраст Аиши — 31 год. У нее трое детей, муж и успешная карьера. Казахстанская певица обладает проникновенным голосом, радует фанатов своим творчеством, поражает гармоничностью своей личности. Познакомимся с историей ее становления:

Детские и юношеские годы

Детство будущей звезды казахстанской эстрады прошло в городе Караганда, где Виктория родилась в 1989 году. Спустя три года ее родители расстались, и девочку воспитывала мама, бабушка и дедушка. После школы она стала студенткой Казахской головной архитектурно-строительной академии и получила образование дизайнера интерьера.

Творчество в жизни Виктории присутствовало с ранних лет:

  • В школьные годы она с удовольствием занималась танцами и вокалом.
  • Студенткой увлеклась латиноамериканской хореографией и приступила к занятиям в школе Мануэля Санчеса.

Руководитель школы позже познакомил девушку с будущим мужем. Именно это событие, которое состоялось в 2008 году, стало моментом, когда началась творческая биография Виктории, зажглась ее звезда.

Творчество Аиши

Аиша дает интервью и смеется
Жизнерадостная Аиша: YouTube/Телеканал Алматы

Певец, композитор и продюсер Беркут (Айбек Жансеитов) предложил Виктории создать творческий дуэт, в котором она обрела сценическое имя — Аиша. Первый клип на трек «Раба любви» был записан уже в 2009 году.

С тех пор регулярно Беркут и Аиша создают новые песни и записывают видео. Так, клип «Түф», который был презентован в начале 2020 года, собрал на YouTube почти два миллиона просмотров.

Кроме того, певица развивает свой актерский талант. В 2018 году она сыграла в комедийном сериале «Өз үйім», а в конце 2020-го с ее участием выйдет лента «Супер агенты».

Хобби и увлечения

У артистки есть своя страничка в «Инстаграм», на которой можно познакомиться не только с ее фото, но и с рассуждениями о семье, личной жизни, сохранении здоровья и женской красоты:

  1. Ей близки мысли Марианны Полонской, Януша Корчака, а также восхищает известный латвийский психолог Руслан Нарушевич.
  2. Аиша с удовольствием рассказывает поклонникам о секретах построения гармоничных отношений с мужем, описывает свой опыт воспитания детей и здоровый образ жизни.

Неотъемлемая часть жизни певицы — спорт. Во время первой беременности она набрала 25 кг, после чего стала придерживаться принципов правильного питания, отказалась от сладостей, мучных изделий и жареных блюд. Аиша занимается кроссфитом и делится с подписчиками эффективными способами похудения.

В юные годы она задумывалась о переезде за границу, но теперь прочно связана с Казахстаном. Любящая жена и мама, музыкант и филантроп, Аиша стремится делать мир лучше. Она старается быть источником добра, света и любви, дарит частичку своего внутреннего солнца всем, с кем сталкивается в жизни.

Аиша и Беркут: история любви

Этот творческий союз был предопределен небесами. Сегодня пара Беркут и Аиша для всего Казахстана стала символом любви, взаимопонимания и верности.

Познакомились будущие супруги в 2008 году. История была такова:

  • На день рождения Беркута Аишу пригласил Мануэль Санчес.
  • Именинник отметил зажигательность танцев юной красавицы и ее природную притягательность.
  • Заметил Айбек и творческий потенциал девушки, поэтому решил стать ее продюсером.
  • Вскоре появился проект Беркут ft. Аиша.
  • Энергичность и жизнерадостность первых треков дуэта «Раба любви» и «Островок» покорили слушателей. Композиции сразу стали хитами.

Искра, которая пробежала между молодыми людьми после первой встречи, постепенно разгоралась и стала ярким пламенем искренних чувств. Вскоре отношения продюсера с подопечной превратились в романтические.

Пресса сразу же окружила Аишу вниманием. Журналисты задавали ей провокационные вопросы, а поклонницы певца выражали негодование в социальных сетях. Девушке тяжело было справиться с таким избытком внимания, ей не хотелось быть предметом обсуждения прессы и интернет-сообществ. Поэтому когда Беркут сделал ей предложение, то получил отказ:

  • Беркут повторил свое предложение трижды, но согласия так и не услышал.
  • Юную Аишу пугала рутина семейного быта, она ценила свою независимость, занятия вокалом и танцами, общение с друзьями.
  • К тому же она была недовольна публичной жизнью возлюбленного, вниманием прессы и поклонниц.
  • После очередного отказа Беркут уехал из страны. В этот момент девушка поняла, насколько важен для нее энергичный, мудрый, заботливый Айбек, его присутствие и поддержка.
  • Когда любимый вернулся, смелая Аиша сама сделала ему предложение. Так творческий дуэт наконец-то стал семьей. Пышная свадьба состоялась в 2010 году.

Сейчас пара воспитывает двоих сыновей и дочку. Аиша и Беркут отдают предпочтение уединенному отдыху, все свободное время посвящают детям. Но успевает пара и регулярно радовать поклонников новыми песнями и видеоклипами.

Беркут и Аиша в клипе на песню «Бәрі керек»
Беркут и Аиша в клипе на песню «Бәрі керек»: YouTube/ТОЙ ДУМАН

Любят они и шокировать, удивлять публику. Так, в октябре 2020-го артисты сняли видео, в котором анонсировали свой развод. Но позже опровергли эту информацию и уверили фанатов, что у них все хорошо.

Артисты часто говорят о том, что секретом своего успеха считают любовь и взаимопонимание, которые царят в их семье. Они собирают полные залы, строят смелые планы на будущее, делятся семейными фотографиями. Никто и ничто не способно нарушить гармонию их личной вселенной.

Аиша успела достичь невероятных успехов во всех сферах жизни. Талантливая девушка не перестает работать над собой, успевает совмещать творческую жизнь с поддержанием уюта и тепла в семейном гнездышке. Остается только пожелать ей успехов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1667039-aisa-biografia-karera-licnaa-zizn-pevicy/

Аиша: биография, карьера, личная жизнь певицы