Медитация на деньги и денежный поток

Опубликовано:

Монеты в стакане
Медитация на деньги и денежный поток: Unsplash/micheile dot com

К некоторым людям деньги идут буквально в руки, а другие годами сидят на мели. Как медитация на деньги и денежный поток помогает наладить финансовое положение? Секреты увеличения денежного потока раскрыла Джессика Диклер, Карен Маклин и Митчелл Томасоу.

Суть и назначение медитации на деньги и денежный поток

Бывает, что при значительных усилиях человеку не удается достичь финансовой стабильности. Изменить ситуацию можно коррекцией ментальных установок и правильными настройками, которые закладывают в специальной медитации.

Особенности медитации на деньги и денежный поток

Финансовое благосостояние дарит ощущение счастья, независимости, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Большинству населения планеты нужно упорно трудиться и предпринимать усилия для укрепления благосостояния.

Что нужно сделать, чтобы притянуть к себе деньги? Наладьте отношения с деньгами, научитесь их уважать. Станьте более энергичным, наполненным человеком, который не только потребляет, но и делится, отдает, одаривает. Умейте выстраивать личные границы, чтобы не испытывать чувства вины за благополучную жизнь, а наслаждаться ею. Используйте приметы и ритуалы для привлечения денег. Планируйте, мечтайте, ставьте цели, пишите планы, цените себя высоко, изучайте финансовую грамотность, медитируйте, чтобы расширить денежный поток.

Мужчина в рубашке медитирует сидя на столе
При медитации на деньги нужна глубокая концентрация: Unsplash/Charanjeet Dhiman

В чем смысл и особенности денежной медитации, чем она отличается от других практик? Вот ее главные особенности:

  • Особый способ достижения благополучия методами йоги. Чтобы он работал, нужно в него верить, быть сторонником нетрадиционных методов улучшения качества жизни.
  • Полная и глубокая концентрация на конкретном вопросе, на желании разбогатеть здесь и сейчас.
  • Визуализация образа успешного человека, больших денег, комфорта и респектабельности.
  • Большая детализация, концентрация и вложение энергии в процесс.

Денежная медитация — это способ развить в себе сознание богатого человека и навсегда избавиться от парадигмы бедности. Войдите в состояние достатка, щедрости, изобилия, тогда никогда не вернетесь к прежним деструктивным временам и привычкам.

Когда нужна медитация на деньги и денежный поток

Система денежного потока прочно встроена в жизнь каждого человека. Деньги не менее важны, чем здоровье, семья, любовь, самореализация, они не могут быть вычеркнуты навсегда. Медитация на деньги и денежный поток позволяет решить следующие задачи:

  • Обрести финансовую свободу, преодолеть кризис безденежья.
  • Получить возможность жить жизнью своей мечты.
  • Расширить перечень способов обретения прибыли.
  • Достичь состояния умиротворения.
  • Раскрыть таланты и внутренний потенциал.
  • Сменить работу с тяжелой и скучной на легкую и интересную.
Девушка стоит на берегу реки с раскинутыми руками
Денежная медитация поможет достичь состояния умиротворения: Unsplash/Tessa Rampersad

Автор в сфере личных финансов Джессика Диклер считает, что самый главный источник стресса у людей — деньги. Кому больше других нужна денежная медитация? Есть категории людей, которых объединяют такие признаки:

  1. Неумение распоряжаться деньгами, равномерно распределять их.
  2. Существуют негативные установки, например «Все богатые люди — отъявленные негодяи», «Деньги — зло, источник всех бед на Земле».
  3. Присутствует страх больших денег.

К медитации следует приступать тем, у кого нет серьезных проблем со здоровьем и других первостепенных задач. Решив их, можно приступить к практике.

Правила медитации на деньги и денежный поток

Закон оборота денежной энергии гласит, что у человека будет ровно столько денег, сколько он готов принять в свою жизнь. Медитация на деньги и денежный поток позволяет нарастить желания и амбиции, позволив богатству пролиться на человека денежным дождем.

Что нужно делать во время медитации

Как правильно медитировать на деньги? Делайте ее перед сном или сразу после пробуждения. Уединяйтесь, чтобы никто не отвлекал от процесса. Создавайте подходящую обстановку с приглушенным светом, музыкой, мантрами, ароматами. Найдите удобную позу для расслабления. Воспользуйтесь медитацией «Денежный вихрь».

Перед медитацией нужно сделать следующее:

  1. Составьте список желаний, сформулируйте желанный уровень дохода, запишите.
  2. Ответьте на вопросы о том, почему именно такие цели и сумма необходимы, что до сих пор мешало обрести желаемое, какие внутренние предубеждения тому причина.
  3. Письменно проработать предупреждения.
Деньги летают в воздухе
Представьте себе, как деньги падают с неба: Unsplash/Eyestetix Studio

Затем переходите к медитации. Последовательность действий будет следующей:

  1. Примите удобную позу, расслабьтесь.
  2. Отпустите мысли, начните работу с образами.
  3. Представьте небо перед дождем. Из туч падают редкие капли, которые на лету превращаются в денежные купюры. Их становится все больше, они осыпают со всех сторон, проникают под одежду, наполняют ладони, шуршат и приятно пахнут.
  4. Повторяйте мысленно: «Деньги приходят ко мне и не убывают. Я богат, счастлив, умиротворен».
  5. Представьте, как ветер поднимает вас ввысь вместе с ворохом денег. Вы парите, кружась и наслаждаясь процессом.
  6. Постепенно тучи уходят. Вы мягко опускаетесь на землю. Ветер утихает, деньги остаются возле вас на земле.
  7. Вернитесь в сознание, откройте глаза, поблагодарите себя.

Медитация «Денежный вихрь» улучшает финансовую ситуацию, увеличивает поток клиентов, количество крупных сделок, повышает стабильность и комфорт. Можно также медитировать на купюру, как советует Митчелл Томасоу.

Что нельзя делать в процессе медитации на деньги и денежный поток

Есть несколько табу и запретов, которые следует знать и применять в медитации и повседневной жизни. Проводя сеанс привлечения богатства, нельзя:

  1. Отвлекаться на посторонние мысли, звонки, разговоры.
  2. Перекрывать поток энергии в теле. Держите позвоночник ровно, раскройте грудную клетку.
  3. Зажимать дыхание, сбиваться с ритма. Дышите на четыре счета — длинный свободный вдох, длинный свободный выдох.
  4. Корить себя за неудачи. Пробуйте снова и снова, благодарите тело и разум за успех.
  5. Проводить длинную медитацию (10–15 минут). Научитесь входить в состояние транса легко и свободно. Начинайте с 3–5-минутных сессий.
  6. Бояться экспериментов. Добавив к практике «Денежный вихрь» другие варианты денежных медитаций, аффирмации, аудиосопровождение лишь усилите эффект. Используйте 20 денежных мантр, которые вдохновят на финансовую свободу.
Зажженая ароматическая палочка дымится
Экспериментируйте во время денежных медитаций: Unsplash/Denis Oliveira

Если тратите слишком много без причины, Карен Маклин советует пересмотреть свои установки. Правильный подход к деньгам и денежная медитация очистит сознание, научит управлять финансами, расслабляться, наводить порядок в мыслях, концентрироваться. Поверив в возможность разбогатеть, раскроете таланты и повысите уровень жизни.

Денежная медитация — это не только отличный инструмент привлечения финансов, но и способ саморазвития и самореализации. Используя ее в жизни, попробуйте изменить ситуацию, оцените результат и сделайте практику повседневной привычкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1983773-meditatsiya-na-dengi-i-denezhnyy-potok/

Автор: Ольга Ливицкая
Медитация на деньги и денежный поток