KZ

Женщина-Скорпион: характеристика знака, совместимость

Женщина-Скорпион
Женщина-Скорпион: Pixabay

Женщина-Скорпион — целеустремленная личность, любящая жена, заботливая мать, но часто несчастлива в личной жизни. Предлагаем прочесть, что необходимо знать об этих удивительных максималистках, а также узнать, как построить счастливые отношения с представительницами этого знака.

Женщина-Скорпион: характеристика знака

Женщины, рожденные под знаком Скорпион, — глубокие, целеустремленные, независимые личности, часто — перфекционистки. Они любимчики и баловни судьбы.

Вот что об этих натурах рассказывают астрологи:

Характеристика знака

Скорпион-женщина, характеристика которой определяется максимализмом ее натуры, ни под каким предлогом не откажется от намеченной цели. Скорпионы переполнены страстью, энергией, напором, стойкостью, способны принимать сложные решения.

Скорпион-девушка обольстительна и способна любого убедить в своей правоте. Это сильная личность, на подсознательном уровне стремящаяся к руководству другими людьми. Рассмотрим, как она ведет себя в дружбе, карьере, быту.

Женщина-Скорпион в карьере

Женщины-Скорпионы — отчаянные труженицы. Они хорошие руководители и отлично себя чувствуют на высоких постах. Рискованность, целеустремленность и решительность открывают Скорпиону любую дверь. В коллективе она независима, а коллеги и начальство всегда могут на нее положиться.

«Не жалеть себя» — девиз, которого придерживается этот знак зодиака. Скорпион-женщина, если что-то задумала, то идея будет воплощена любой ценой. Из-за неспособности взять паузу, нежелания проявить слабость или признать факт усталости Скорпионы часто доводят себя до нервных расстройств.

Женщина-Скорпион в дружбе

В дружбе женщина-Скорпион — мудрый советчик, надежный товарищ и прекрасный собеседник. Если при Скорпионе задевают честь товарища, он заставит ответить за слова и поступки. Если Скорпион разочаруется в дружбе, то разорвет отношения даже в ущерб собственным интересам.

Скорпион в дружбе
Скорпион в дружбе: Pixabay

В то же время Скорпион — знак, которому часто недостает такта. Поэтому друзьям придется терпеть их едкие замечания. Если Скорпион (гороскоп говорит, что дамы этого знака эгоистичны) научится слушать друзей и учитывать их мнение, то дружба может длиться всю жизнь.

Женщина-Скорпион в быту

Девушка-Скорпион обязательна, ответственна и находчива в быту. Она заботится о порядке, умеет готовить, но в жизни для нее более важна эмоциональная составляющая, а быт воспринимается ею как неизбежность.

В семейной жизни женщина-Скорпион:

  • разовьет карьеру мужа;
  • придет на помощь;
  • позаботится о детях, благосостоянии семьи;
  • будет совмещать ведение домашнего хозяйства и работу.

В браке женщина-Скорпион, судьба которой часто бывает не слишком счастливой, не потерпит от спутника пренебрежительного отношения и никогда не простит измену. Она требовательна к партнеру и так же относится к себе.

Скорпион-женщина в любви, совместимость

Скорпион-женщина сложно идет к счастью в личной жизни. Что по этому поводу говорит гороскоп? Женщина-Скорпион становится счастливой, если в отношениях спутник примет все особенности ее сложного характера и проявит себя как сильный мужчина. Убедитесь в этом:

Женщина-Скорпион в любви

Скорпион стремится к надежности и независимости. Она хочет достичь идеала во всем: если любовь, то безграничная, если страсть, то неиссякаемая. В любви такие дамы преданы партнеру и способны ради него на большие свершения.

Женщина-Скорпион в любви
Женщина-Скорпион в любви: Pixabay

Но в требованиях к возлюбленному она не знает меры, что нередко ведет к разрыву. Если любимая девушка или жена — Скорпион, тогда в любой момент ждите, что она примет решение расстаться, и ее мнения не изменить. Скорпиону сложно принимать спутника таким, каков он есть.

Как завоевать женщину-Скорпиона? Она должна ощущать, что рядом надежный партнер, который способен решить даже самые трудные проблемы.

Женщина-Скорпион в интимной жизни

Женщина-Скорпион — уверенная и искусная любовница. В постели ее главный приоритет — наслаждение партнера. Она способна довести мужчину до высочайшего уровня страсти и заставить забыть обо всем. Женщина-Скорпион любит дарить удовольствие и сама всецело отдается таинству любви, которое для нее становится способом преобразования и самоочищения.

Скорпион-женщина: совместимость

Кто подходит Скорпиону-женщине? Давайте рассмотрим, как эти неподражаемые женщины ведут себя в паре с другими зодиакальными знаками:

Скорпион — Овен

Пылкий Скорпион и самоуверенный Овен найдут любовь, гармонию, понимание, взаимовыручку. Они энергичны, самостоятельны, искренни, а их сексуальная жизнь великолепна.

Скорпион — Телец

Две сильные личности в этом союзе найдут любовь и уважение. Телец ценит силу характера и невероятную женственность подруги, а она — его упорство, самостоятельность, умение зарабатывать.

Скорпион — Близнецы

Непостоянство и независимость Близнецов вместе с ревностью Скорпиона рождают бушующие страсти. В их отношениях много романтики, недоверия, ревности, ссор, а высокая сексуальная совместимость только усиливает страсти в этом бурном союзе. Такие отношения редко длятся долго.

Скорпион — Рак

Скорпиона раздражает медлительность и пассивность Рака, а последнего угнетает требовательность подруги.

Влюбленные Скорпион и Рак
Влюбленные Скорпион и Рак: Pixabay

Однако они отлично подходят друг другу в сексе. Чтобы союз был успешным, Раку нужно стать главой семьи и проявить мужские качества.

Скорпион — Лев

Сильным амбициозным максималистам сложно прийти к общему знаменателю, поэтому в их доме все время идет выяснение отношений, происходят конфликты. Гармоничный союз возможен, если оба партнеры пойдут на компромисс.

Скорпион — Дева

В этом союзе партнеров связывает чувство долга, честность, стремление к справедливости, умение добиваться всего трудом. Они оба найдут в отношениях любовь и дружбу, взаимовыручку и поддержку, а огня Скорпиона в постели достаточно для двоих.

Скорпион — Весы

У этой пары возможны любовь и ненависть, сотрудничество и дружба. Союз получится страстным, горячим. Брак будет темпераментным, в нем будет место и шумным ссорам, и пылкой любви.

Скорпион — Скорпион

Двум страстным, необузданным личностям сложно найти общий язык. И даже высокая совместимость в постели редко помогают достичь гармонии в отношениях, если оба не смягчат нрав.

Скорпион — Стрелец

Скорпион не способен понять отсутствие целей у свободолюбивого Стрельца и простить ему флирт или измену. Их союз полон конфликтов, сцен, и, как правило, не длится долго.

Скорпион — Козерог

В отношениях присутствует взаимное уважение, любовь и страсть. Изначально им обоим сложно уступать партнеру, но когда оба знака достигнут понимания, брак продлится всю жизнь.

Скорпион и Козерог в любви
Скорпион и Козерог в любви: Pixabay

Скорпион — Водолей

Оба симпатизируют друг другу, великолепно подходят друг другу в эротическом плане. Но в их характерах множество расхождений, которые приводят к бурному выяснению отношений. Пара выдержит испытание временем, если будет обсуждать проблемы.

Скорпион — Рыбы

У этой пары, как правило, крепкий союз. Они гармонируют в сексе, имеют серьезные намерения, ценят в возлюбленных постоянство и верность. Между ними существует любовь, взаимопонимание, дружба, а их брак часто длится всю жизнь.

Целеустремленность и смелость, напор и нежелание отступать от цели, элегантность, красота, ум — это все о женщине-Скорпионе. Поймите ее внутренний мир, простите слабости, и она станет идеальным партнером в любых сферах жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1772809-skorpion-zensina-harakteristika-licnosti/