KZ

Продавец арбузов из Уральска нашел необычный способ привлекать клиентов

Telegram logo VKontakte logo

В Уральске торговец бахчевыми культурами привлекает клиентов необычными танцами. Ролик с его участием появился в социальных сетях и сразу же приобрел популярность, передает NUR.KZ.

Танец продавца арбузов взорвал интернет

Кадр из видео: https://www.instagram.com/zkoonline

Как отметили авторы видео, которое появилось в социальных сетях, талантливый парень продает арбузы и дыни на трассе, связывающей областной центр с пригородным поселком Желаево. При этом для привлечения потенциальных покупателей, он машет руками и делает весьма неожиданные креативные телодвижения.

Комментаторы приветствуют такой необычный маркетинг.

«Когда видишь его, то сразу становится так хорошо от его движений. Маркетинговый ход сработал. Молодец, заставляет улыбаться. Всегда берем арбузы у него, вкусные. Самое главное – это позитив и настрой».

«Красавчик. Классно танцует, а какие движения у него! Я там каждый день проезжаю, всегда его там вижу! Он делает мой день» - комментируют пользователи соцсетей.

Отметим, что в этом году продавцы арбузов и дынь в областном центре ЗКО испытывают трудности с реализацией товара. Местные власти запретили продавать бахчевые культуры на одной из пригородных трасс. Это связано с жалобами водителей и жителей близлежащих дач на антисанитарные условия.

Туристы загрязняют самую чистую реку Казахстана

Читайте также

"Склады туалетной бумаги": туристы загрязняют самую чистую реку Казахстана

Также под запрет попала оптовая торговля овощами на центральном рынке. Из-за карантина ее перенесли на рынок «Ел Ырысы».

Недавно на рынке Алматы полицейские разогнали огромную толпу, которая собралась несмотря на карантинные требования.

В Уральске полицейские остановили свадьбу, которая проходила в кафе города.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Продавец арбузов из Уральска нашел необычный способ привлекать клиентов