Выйти
KZ

Известный врач Президентской клиники умер от коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стало известно о смерти от коронавирусной инфекции кандидата медицинских наук, врача-уролога Президентской клиники Павла Шолоха, передает NUR.KZ.

Известный врач Президентской клиники умер от коронавируса

Павел Шолох. Фото: facebook.com/bmcudp.kz

Как сообщается на странице больницы, ушел из жизни Павел Шолох - известный врач-уролог, работавший в клинике управления делами Президента Республики Казахстан. Он умер от коронавирусной инфекции.

Ему было 53 года. О Шолохе тепло отзываются коллеги и пациенты, друзья и родственники. О нем вспоминают как о верном друге и прекрасном специалисте, посвятившем более 20 лет своей жизни медицине.

Свои соболезнования родным и близким выразили его коллеги из клиники.

Печальная статистика смертей от коронавирусной инфекции пополняется каждый день. К сожалению, в нее все чаще попадают и сами медики, которые находятся на передовой в борьбе с болезнью.

Читайте также

На слухи о смерти Амандыка Баталова ответили в акимате

Недавно стало известно о смерти главного санитарного врача Алматинской области Кайрата Баймухамбетова. От пневмонии умер главный врач инфекционной больницы в Актобе - Калихану Козбагарову было 59 лет.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил 13 июля Днем национального траура по умершим от коронавирусной инфекции. В этот день в 12:00 по времени Нур-Султана по всей стране будет объявлена минута молчания.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Известный врач Президентской клиники умер от коронавируса