Выйти
KZ

Еще в одной стране отступил коронавирус

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ни одного случая заражения КВИ, а также ни одного летального исхода от COVID-19 впервые с момента начала его распространения не зафиксировано в Таиланде, пишет NUR.KZ.

Еще в одной стране отступил коронавирус

Иллюстративное фото: Getty Images/Allison Joyce / Stringer

Сообщается, что коронавирус отступил. Тем не менее, власти страны призвали своих граждан не отказываться от мер предосторожности, чтобы не заразиться КВИ, пишет Bangkok Post.

В Таиланде назвали все меры предосторожности, которые приходится соблюдать жителям, "правилами новой нормальности". К ним относится частое мытье рук, ношение масок, а также соблюдение дистанции.

По информации издания, за все время в стране коронавирус был выявлен у более чем 3 тыс. человек, жертвами смертельно опасного вируса стали 56 граждан Таиланда. К настоящему времени вылечились от коронавирусной инфекции свыше 2,8 тыс. человек.

По информации Lenta.ru, ранее сообщалось о том, что Вьетнам распрощался с эпидемией коронавируса. В азиатской стране сняли карантин, в некоторых городах даже снова заработали кафе и рестораны.

Напомним, что ВОЗ оценила действия Казахстана по борьбе с коронавирусом. Глава Европейского регионального отдела отметил, что меры стали грамотной реакцией руководства страны на угрозу, они могут быть "отличным примером".

Читайте также

Можно ли заразиться коронавирусом во время прогулок, ответили в упрздраве Нур-Султана

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Еще в одной стране отступил коронавирус