KZ
Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви
Новости Факты и Лайфхаки

Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Расcказать Вконтакте

В начале 2015 года таблоиды взорвались новостью, что Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались. Печатные и интернет-издания обсуждали детали разрыва звездной пары. Каждый тянул на себя одеяло, пытаясь обвинить то красавицу-супермодель, то лучшего футболиста современности. Мало кто вдавался в подробности того, как развивались отношения пары на самом деле. Об истории любви топ-модели и футболиста с мировым именем читайте в статье.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Фото: GIGAfootball

Ирина Шейк и Криштиану Роналду: сколько встречались

Российская супермодель, актриса, одна из наиболее востребованных красавиц современной индустрии мод Ирина Шейк и Криштиану Роналду — самый титулованный и высокооплачиваемый спортсмен планеты — встретились не на футбольном поле и не на светском рауте, а на съемочной площадке. Познакомились Ирина Шейк и Криштиану Роналду в рекламе «Армани». Ирина демонстрировала купальники, а Криштиану — нижнее белье. Это был 2010 год.

Ирина — девушка, абсолютно не склонная к мимолетным романам. Криштиану менял девушек как перчатки. Уверенный в том, что перед его обаянием никто не устоит, Криштиану столкнулся с тем, что красавица не спешила отвечать на его ухаживания.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду вместе

Фото: NEWS.ru

Сраженный наповал красотой и харизмой Ирины Шейк, Криштиану оказывал знаки внимания и всячески пытался добиться расположения супермодели. Мужчина, не привыкший долго бороться за внимание девушек, не сдавался, а Ирина была непоколебимой.

Букетно-конфетный период пары длился несколько месяцев. Начало отношений между футболистом и супермоделью ознаменовало совместное путешествие на Корсику.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Фото: iSport.ua - bigmir)net

Ирина стала частым гостем на футбольных матчах, а Криштиану исправно появлялся на светских раутах вместе с Ириной.

В феврале 2011 года Криштиану предложил Шейк руку и сердце. Девушка согласилась, но дата церемонии бракосочетания не была назначена.

Таблоиды не переставали обсуждать отношения пары. Из-за плотного графика Ирина и Криштиану редко виделись. Ни одно издание не пропускало возможности осветить редкие моменты их встреч.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду вместе

Фото: Eurosport

Очередная волна интереса к паре возникла с появлением информации о том, что у Криштиану родился сын. Все твердили, что у него роман на стороне. Газетные заголовки пестрили фотографиями Криштиану и юных красоток.

Зная о том, насколько Криштиану ветреный, как он относится к минутным романам, СМИ ждали от Ирины резонансной реакции. Все хотели страсти, скандала, эмоций.

К удивлению публики девушка очень спокойно отнеслась к новости и к провокации как таковой: сына футболисту родила суррогатная мать. Позже Ирина с удовольствием нянчилась с малышом, когда находила окошко в плотном графике супермодели, и ходила с ним на матчи, в которых играл папа.

Ирина Шейк с сыном Криштиану на футболе

Фото: trkr.ru

Что на самом деле происходило между влюбленными, какие чувства испытывала Ирина, как вел себя Криштиану, остается только догадываться.

Ирина утверждала, что у них все в порядке, что они счастливы. Криштиану извинялся за то, что причинил Ирине боль, пусть даже на страницах газет, и называл все сплетнями и провокацией.

В 2012 году Ирина Шейк и Криштиану Роналду объявили, что свадьба звездной пары состоится. Церемония была приурочена к чемпионату Европы по футболу. Торжество запланировали на 12 июля.

Самое ожидаемое событие года для фанаток Криштиану должно было пройти на Мадейре, где пара любила проводить время, катаясь на яхте.

Вечером 12 июля в микроблоге Криштиану появились фотографии, но совсем не с Ириной в подвенечном платье. В день предполагаемой свадьбы Ирина и Криштиану рыбачили.

Шейк и Роналду

Фото: komi.kp.ru

Снова таблоиды и заголовки интернет-изданий взорвались. Пару подозревали в том, что они нарочно ввели всех в заблуждение, что свадьба состоялась тайно.

Читайте также: Криштиану Роналду: личная жизнь и дети

Со временем интерес к личной жизни Ирины и Криштиану утих. Ничего сверхординарного не происходило до тех пор, пока Ирина не проигнорировала церемонию вручения премии «Золотой мяч», призером которой стал Криштиану, а Криштиану забыл ее упомянуть в благодарственной речи. Это был 2015 год.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду: почему расстались

Версий расставания пары довольно много. По одной из них, Ирина уличила Криштиану в многочисленных изменах. По второй, пара устала от того, что их жизни слишком разные. По третьей, Ирина обидела маму Криштиану.

После расставания с Криштиану Роналду сама Ирина говорила о том, что ей нужен настоящий мужчина, для которого семейные ценности так же святы, как и для нее. Образ жизни и моральные принципы экс-жениха Шейк назвала мальчишеством.

Португальское издание Correio da Manhã в 2015 году предложило мировой общественности официальную причину разрыва отношений между супермоделью и спортсменом.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались

Фото: Love Radio

По информации издания, Ирина Шейк не присутствовала на вечеринке, которую Криштиану устроил в честь 60-летия своей мамы. Накануне пара провела рождественский уик-энд в Дубае. Вернувшись с отдыха, Ирина отказалась ехать с Криштиану в Мадрид, отправившись по своим делам.

Ирина прокомментировала эту информацию, опровергнув версию ссоры из-за плохих отношений со свекровью. Девушка была частым гостем в доме Марии Долореш.

Новый год Криштиану встретил с сыном. Ирина не была с ними в праздничный день. С началом нового года пару перестали видеть вместе.

СМИ ожидали очередного появления пары на публике в Цюрихе. Криштиану Роналду назвали лучшим игроком года на вручении премии «Золотой мяч ФИФА». Шейк так и не появилась на церемонии. Криштиану поблагодарил за поддержку и вдохновение свою маму, сына, но не подругу.

Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк

Фото: iSport.ua - bigmir)net

Через пару дней Шейк отписалась от Роналду в соцсетях. Ответный поступок Криштиану не заставил себя долго ждать.

Что именно стало причиной разрыва, остается только предполагать. Жирной точкой в отношениях между супермоделью и лучшим спортсменом в истории футбола стало то, что Криштиану не поздравил с днем рождения женщину, с которой был в отношениях долгих пять лет, которой доверял своего сына, на которой собирался жениться.

Роналду прокомментировал расставание с Шейк в интервью для Associated Press, пожелав Ирине счастья. По словам Криштиану, расставание было их обоюдным и взвешенным решением.

Спустя немного времени Криштиану Роналду появился на публике в обществе Лусии Виллалон. Девушка была близка к миру спорта и футболу. Это было ее преимуществом перед Ириной, но Лусия была похожа на Ирину как две капли воды. Это доказывало, что расставание пары Роналду и Шейк не такое уж обоюдное и безболезненное решение.

Женщины Криштиану Роналду

Фото: Mondanite

Судите сами, по прошествии трех лет Криштиану Роналду признался, что все еще испытывает чувства к Ирине. Он снова говорит о ней в интервью со СМИ.

Спортсмен утверждает, что следит за жизнью и карьерой Ирины Шейк, завидуя тому мужчине, который рядом с ней. В шутку или нет, но Роналду открыто заявил, что по-прежнему влюблен в модель и ревнует Шейк к Брэдли Куперу, от которого Ирина родила дочь.

Ирина Шейк и Бредли Купер

Фото: Комсомольская правда

История любви Ирины Шейк и Криштиану Роналду довольна загадочная. Правда о том, поженились ли они и по какой причине расстались, известна только этим людям.

Ясно одно: на момент расставания пары у Ирины и Криштиану были кардинально разные ценности. Ирина — женщина, которая свято чтит семью и брак и не поддерживает мимолетные увлечения. Криштиану — мужчина, который не готов отказаться от свободной, не обремененной семьей жизни.

Читайте также: Самые красивые женщины мира без макияжа

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel