KZ
"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис
Новости Пресс-релизы

"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис

Расcказать Вконтакте

"Окей, офис" – компания по продаже, аренде и управлению недвижимостью CNKZ представила в Астане первое «умное» офисное пространство. Как выглядит идеальная работа за чашкой кофе, расскажет NUR.KZ.

"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис

Максимально пассивный доход от недвижимости

«Не секрет, что в столице много риэлтерских агентств – свое детище, компанию CNKZ, я начинал развивать именно с аренды и продажи квартир в Астане. Постепенно к своим услугам мы добавили еще и управление квартирами, домами и офисами – оказалось, что в столице нет хороших управляющих компаний, и мы заняли эту нишу. Сегодня мы позиционируем себя как первая управляющая компания в Астане, благодаря которой недвижимость клиента будет приносить ему максимальный доход, а сам владелец не будет делать для этого ничего – лишь подпишет с нами договор и выдаст ключи», - рассказывает Султан Далипов.
"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис

Компания CNKZ не просто сдает в аренду квартиры и офисы, но и обслуживает их – за владельца оплачивают налоги, делают текущий ремонт, решают вопросы КСК, выезжают на аварийные выезды.

У компании есть своя строительная бригада, электрики, сантехники, услуги клининга.

"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис
«Мы предоставляем владельцу полный отчет – за каждую копейку. Таким образом, сдача недвижимости в аренду для него превращается в полностью пассивный доход. При этом мы стараемся сдать помещения за максимально высокую цену, можем даже предложить дизайн проект и обставить дом или офис, чтобы он приносил еще больший доход», - делится бизнесмен.
"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис

«Окей, офис» и манящий запах кофе

Сегодня у семилетней компании CNKZ большой праздник – команда переехала в новый шикарный «умный» офис. Это пространство, которое управляется всего одной кнопкой.

Султан с гордостью ведет экскурсию для гостей – идея «умного» офиса в одном из элитных ЖК Астаны была реализована с целью вызвать максимальное доверие клиента.

«Концепция проста – показать клиентам, что мы будем с такой же легкостью и эффективностью управлять их недвижимостью, с которой обслуживаем собственный офис. К примеру, вот с этого планшета я могу выставить в помещении климат-контроль, чтобы здесь была постоянная температура. Автоматически задернуть шторы, проверить камеры наблюдения, поставить офис на охрану, погасить везде свет или запустить на наших экранах новый рекламный ролик», - демонстрирует «умные» технологии Султан.

Новый необычный офис бизнесмен презентует не один – с ним его супруга и бизнес-партнер Сауле Далипова.

Она отвечает за самую бодрящую и ароматную часть проекта – кофейню Barista, которая находится в самом центре рабочего офиса CNKZ.

«Идея была такой, чтобы создать внутри офиса бизнес-кофейню. Прийти сюда может каждый желающий – и не только для того, чтобы заключить договор на аренду или продажу недвижимости с CNKZ, а для проведения личных переговоров или бизнес-встреч за чашечкой кофе. У нас можно арендовать переговорную комнату или поработать в коворкинг-зоне, а можно просто расслабиться с ароматным напитком и десертом, как в обычной кофейне. Наш бизнес гостеприимный – мы рады всем посетителям», - говорит Сауле.

Кофейню оборудовали не менее умно, чем сам офис – здесь есть удобные беспроводные зарядки и оформление заказа через планшет, в котором также можно оставить отзыв в режиме онлайн, узнать информацию о компании CNKZ. Семья Далиповых по секрету рассказывает, что кофе в «Barista» - один из самых вкусных в городе.

"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис
«Мы дегустировали кофе во время поездок по Европе и США - выпили, наверное, сотни чашек. Более того мы отправились на плантации Африки для изучения процесса выращивания кофейных зерен. Потом перепробовали кофе практически во всех кофейнях Астаны – все это, чтобы в нашем заведении был лучший напиток. Нам удалось найти поставщиков отборного сорта кофе, лучших бариста и кондитеров – так что у нас получилась максимально вкусная бизнес-кофейня», - рассказывает миссис Далипова.

Стоит отметить, что открытие первого «умного» офиса CNKZ прошло успешно – мероприятие посетили сотни астанчан, которые по достоинству оценили такой креативный подход к делу.

"Управление одной кнопкой": CNKZ представила в Астане первый умный офис

Среди гостей были замечены публичные личности – такие как Динара Сатжан, Маржан Арапбаева, Танирберген Бердонгаров, Наиль Байкучуков, Данияр Алшинов, участники команды КВН «Спарта», Закир Егембердиев, TerriTima и другие, а также известные бизнесмены Казахстана. После презентации многие поспешили назначить встречу главе CNKZ Султану Далипову, чтобы обсудить возможность заключения сделки по управлению своей недвижимостью.

*На правах рекламы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
1
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel