KZ
Сиви Махмуди: биография и семья
Новости Факты и Лайфхаки

Сиви Махмуди: биография и семья

Расcказать Вконтакте

Сиви Махмуди — известная казахстанская певица, которая прославилась не только на родине, но и за рубежом. Исполнительница — яркий пример того, что талант и трудолюбие способны проложить путь на вершину славы и помочь удержаться на музыкальном Олимпе. Расскажем о жизненном пути знаменитой певицы, основных вехах ее карьеры и подробностях личной жизни.

Сиви Махмуди

Фото: Brod.kz

Сиви Махмуди: биография певицы

Она родилась в Шымкенте в семье бизнесмена Махмута Налибаева. Сиви Махмуди, родители которой восхищались французской культурой, появилась на свет под именем Сивиэтта. Любовь к Франции отразилась и на имени брата певицы, которого нарекли Марселем.

Сиви росла музыкальной девочкой. Ее певческое дарование заметили родственники и друзья семьи, а вскоре талант проложил юной исполнительнице путь на телевидение. Девочка вела телевизионную передачу «Ак Желкен» и быстро завоевала расположение разновозрастной аудитории.

Параллельно с работой на ТВ Махмуди прилежно училась в лингвистической гимназии. После ее окончания экстерном она в 15 лет решила получить юридическое образование.

Такой выбор специальности был не случайным. Уже тогда Сиви знала, что свяжет жизнь с шоу-бизнесом. Погрузившись в этот мир с детских лет, она понимала, что быть певицей значит не только уметь петь, но и защищать свои интересы.

После окончания учебы в Казахско-Американском университете Махмуди начала выступать на большой сцене. Один из ее первых хитов «Огонь любви» имел оглушительный успех у зрителей.

На песню был снят клип, который продемонстрировал не только вокальные, но и актерские способности певицы. Это открыло для Сиви двери в кино. Среди работ Махмуди такие картины, как «Урок», «Сиви, или Превратность судьбы» и «Слепая любовь».

Вокал певицы не остался незамеченным и за рубежом: певицу отобрали для участия в Международном чемпионате исполнительских искусств в Голливуде, где Сиви выступала в категории «Этно» и «Эстрада».

Певица успешно сотрудничает с другими исполнителями, такими как Айдарбек Рысбек, и продолжает снимать популярные клипы на собственные и совместные композиции.

Сиви Махмуди

Фото: Қазақ радиосы

Популярность и регулярные концерты не изменили легкого и простого характера Сиви. Многие отмечают, что у нее нет и намека на звездную болезнь. Наоборот, она реально смотрит на жизнь и творчество, обладает отменным чувством юмора и самоиронией.

Певица призналась, что всегда хотела зарабатывать сама. Автомобиль, подаренный родителями, она продала. За эти деньги Сиви купила в Турции одежду и продавала ее в Казахстане — это был ее первый бизнес.

То, что Махмуди не собирается почивать на лаврах, доказывает и ее теле-шоу, в котором она продвигает юные таланты, делясь собственными секретами успеха и помогая преодолеть трудности на пути к славе.

Особенность передачи в том, что основные направления, в которых Сиви учит работать исполнителей, — это классический и этнический жанры. По словам певицы, цель шоу — создавать новых звезд, учить их, а не привлекать к ним внимание с помощью скандальных историй.

Махмуди считает, что у ее подопечных нет шанса подхватить звездную болезнь, ведь ими занимаются ведущие эстрадные мэтры, рядом с которыми сложно «зазвездиться», не достигнув должного уровня.

Певица занимается не только вокальной и актерской карьерой, но и бизнесом. Она владела лаунж-баром Sivi.

На критику о том, что она добилась успеха лишь благодаря богатой семье, Махмуди отвечает с достоинством. По ее словам, не будь у нее таланта, ей бы не удалось стать успешной и завоевать любовь публики.

К тому же певица всегда уточняет, что богатства, о которых любят болтать в прессе, — деньги ее родителей. Свою жизнь и карьеру она строит самостоятельно.

Интерес и любовь зрителей подтверждают, насколько популярна Сиви Махмуди: Инстаграм певицы (sivi_makhmudi) посещают тысячи поклонников по всему миру и с удовольствием следят за творчеством и жизнью любимой исполнительницы.

Читайте также: Макпал Исабекова: биография

Сиви Махмуди: муж и семья

Живой интерес у публики вызывает и личная жизнь певицы. Сейчас, когда исполнительница замужем, пересуды по поводу ее любовных отношений немного поутихли.

Избранником Махмуди стал Ансар Кажымуканулы. Пара познакомилась в компании общих друзей. Как и Сиви Махмуди, муж считает, что их встреча была предначертана судьбой.

Ансар сразу выделил красавицу Сиви среди ее подруг и не смог забыть. Познакомившись поближе, будущие супруги лишь убедились в том, что созданы друг для друга. По словам влюбленных, Ансар похож на отца Сиви, а Махмуди очень напоминает Кажымуканулы его мать.

Сиви Махмуди и семья

Фото: Neke.kz

Супруг ценит в певице ее женские качества, то, что она чтит казахские традиции, мудро ведет себя в семейных отношениях. По его словам, Сиви никогда не выносит личные перипетии на суд публики и не устраивает из семейной жизни шоу ради популярности.

Махмуди отмечает, что ей достался прекрасный муж, который любит и уважает ее. Смеясь, певица призналась, что не любит готовить и ей посчастливилось выйти замуж за некапризного мужчину, которого устраивает ее стряпня и который сам может стать у плиты, если того требуют обстоятельства.

Помолвка пары была романтичной и забавной. Сиви рассказала, что будущий муж привез ее в горы на романтическое свидание. Внезапно он оставил Махмуди одну и куда-то ушел. Оказалось, что Ансар потерял обручальное кольцо и отправился на его поиски.

По словам певицы, он вернулся весь в грязи — перепачкался, пока искал кольцо. Пара вспоминает об этом случае с улыбкой. Свое бракосочетание супруги отпраздновали в Дубае.

Сейчас у Махмуди и Кажымуканулы большая семья: они воспитывают двоих сыновей и дочь. Сиви продолжает радовать публику творческими успехами, умело совмещая заботу о семье с вокальной карьерой.

Будем надеяться, что и дальше певице удастся добиваться всех поставленных целей и радовать слушателей новыми хитами, а зрителей — актерскими работами.

Читайте также: Луина: биография

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
0
2
1
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel