KZ

Белый дом из Lego: Байдена высмеяли за проведение мероприятий в "постройке"

Джо Байден делает третью дозу прививки
Джо Байден делает бустерную дозу прививки. Кадр из видео: YouTube/LA Times

Пользователи Сети высмеяли Байдена за использование постройки, напоминающей Белый дом, передает Fox News.

Президент Байден часто использует для различных видеоконференций "постройку" в зале Южного суда в Офисном здании Эйзенхауэра. Здание расположено недалеко от Белого дома.

Комната оснащена необходимым оборудованием - профессиональными мониторами, видеокамерами и освещением. Там недавно в конце сентября президент США получил бустерную дозу вакцины от COVID-19 в присутствии журналистов.

Многие представители СМИ и политические деятели США, а также простые пользователи Сети недоумевали, почему подобные мероприятия он проводит не в самом Белом доме, а в "постройке, сделанной из Lego".

"Помните скандал с зеленым экраном Трампа? Теперь Байден произносит речи из "набора Lego", и это никому не интересно", - написал обозреватель Fox News Дэвид Маркус.

"Почему Джо Байден считает необходимым использовать фальшивый Белый дом, расположенный через дорогу от настоящего Белого дома?" - поинтересовался Бенни Джонсон.

"Почему Белый дом построил для Джо Байдена настоящий игровой комплекс с фальшивыми окнами?" - спросила пресс-секретарь сенатора-республиканца от штата Миссури Эбигейл Мэрон.

Ранее мы писали, что рейтинг Байдена среди американцев упал до небывало низкого уровня.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1936119-belyy-dom-iz-lego-baydena-vysmeyali-za-provedenie-meropriyatiy-v-postroyke/

Автор: Айбекова Сауле
Белый дом из Lego: Байдена высмеяли за проведение мероприятий в "постройке"