KZ

Прогулка с Путиным и необычный образ: СМИ рассказали, как провел лето Коля Лукашенко

Александр Лукашенко с сыном
Александр Лукашенко с сыном. Фото: Sergey Guneev - Host Photo Agency via Getty Images

31 августа сыну белорусского президента Николаю Лукашенко исполняется 17 лет. Каким для него выдалось лето 2021 года, рассказал Sputnik Беларусь.

До начала лета младший сын белорусского президента предстал перед публикой в непривычном образе. В мае были опубликованы фотографии визита Александра Лукашенко с сыном в Александрию. Парень появился в черной водолазке, черных брюках и с растрепанными волосами.

В конце мая Николай Лукашенко вместе с отцом побывали на неофициальном визите в Сочи. Там они вместе с российским президентом Владимиром Путиным отправились на прогулку в Черном море.

Позже Николай Лукашенко принял участие в церемонии по случаю 80-летия начала Великой Отечественной войны, которая прошла в "Брестской крепости".

3 июля вместе со своим отцом он посетил Курган Славы, приняв участие в церемониале по случаю Дня Независимости. Там же, в Минске, в честь этого дня прошел большой концерт.

Также посетил "Славянский базар".

9 августа Николая заметили на "Большом разговоре" с работниками СМИ. С ним на последнем ряду сидел помощник главы государства Николай Латышенок.

Также его заметили в составе делегации, посетившей предприятие "БелВитунифарм", где занимаются разработкой белорусской вакцины от COVID-19.

Николай Лукашенко посетил множество встреч своего отца с лидерами государств, в том числе Владимиром Путиным, Си Цзиньпином, Уго Чавесом, шейхом Заида аль-Нахайяном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1929591-progulka-s-putinym-i-neobychnyy-obraz-smi-rasskazali-kak-provel-leto-kolya-lukashenko/