KZ

Елизавета II подаст в суд на принца Гарри и Меган Маркл, сообщили СМИ

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II. Фото: Steve Parsons - WPA Pool / Getty Images

Согласно сообщению источника, королева Елизавета подаст в суд на своего внука принца Гарри и его супругу Меган Маркл, передает The Sun.

Утверждается, что 95-летняя королева Великобритании "раздражена повторными нападениями". Поэтому команда ее юристов сейчас консультируется с экспертами по вопросу о клевете со стороны Гарри и Меган. Последствиями действий супругов Сассекских стали шквал критики и обвинения в расизме монархов со стороны общественности.

Как говорит источник, королевская семья насторожилась после того, как принц Гарри в прошлом месяце заявил, что он напишет "откровенные мемуары" о себе, которые выйдут в следующем году.

Известно, что британская королевская семья переживает сложные времена из-за скандала 61-летнего принца Эндрю - сына Елизаветы II. Американка Вирджиния Джуффре обвинила его в сексуальном насилии, когда ей было 17 лет.

Ранее мы писали, что принца Гарри впервые заметили на публичном мероприятии с момента рождения второго ребенка Лилибет. Монарх принял участие в благотворительном матче по игре в поло.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1928375-elizaveta-ii-podast-v-sud-na-printsa-garri-i-megan-markl-soobschili-smi/