KZ

Милонов призвал отправить "скопинского маньяка" в тюрьму

Виктор Мохов
Виктор Мохов. Кадр видео: YouTube-канал Ксения Собчак

Депутат Госдумы Милонов призвал главу МВД России вернуть "скопинского маньяка" обратно в тюрьму, передает РИА Новости.

По словам депутата Госдумы Виталия Милонова, "скопинского маньяка" Виктора Мохова необходимо немедленно изолировать от общества. Бывший заключенный часто нарушает запреты и ограничения, которые установлены судом.

"Прошу вас принять предусмотренные законом меры, направленные на изоляцию поднадзорного Виктора Мохова от общества в связи с систематическим нарушением им запретов и ограничений, установленных судом в рамках административного надзора", - обратился к главе МВД России Владимиру Колокольцеву Милонов.

Депутат добавил, что Мохов опасен для общества и при этом регулярно общается с прессой, которая платит ему гонорары. Как и сейчас, так и в будущем, "скопинский маньяк" соблюдать запреты и ограничения не будет.

"Он продолжает общение с журналистами и СМИ, планирует участие в телевизионных проектах и продолжает переводить свою "славу" в финансовые средства. Для меня очевиден тот факт, что Мохов представляет опасность для общества. Уже давно всем понято, что "раскрутка" в СМИ для Мохова важнее соблюдения закона и уважения к решениям государства и мнению общества, и никакие ограничения, пусть даже установленные судом, он соблюдать не будет", - заявил Виталий Милонов.

Ранее Мохову запретили общаться с журналистами и посещать кафе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1920809-milonov-prizval-otpravit-skopinskogo-manyaka-v-tyurmu/

Милонов призвал отправить "скопинского маньяка" в тюрьму