KZ

"Не хочет обсуждать ДТП": сокамерник Ефремова рассказал о жизни актера в тюрьме

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Artyom Geodakyan\TASS via Getty Images

Сидевший в одной колонии с Михаилом Ефремовым мужчина рассказал о настроении актера и его состоянии, передает СтарХит.

Сокамерник находился с Ефремовым в ИК-4 под Белгородом, но уже вышел на свободу.

"Был у нас как-то достаточно откровенный разговор и про то, как мы оба, собственно, оказались за решеткой. Не помнит Миша всей ситуации, которая произошла тогда на дороге. Знает в основном только по видео, которые ему показали, со слов свидетелей. Когда начинают с ним об этом говорить, опускает голову, молчит, видно, что не хочет особо обсуждать. Но старается себя пересилить, взбодриться, или поменять тему. Вздыхает: ну, время пролетит быстро. Конечно, надеется на условно-досрочное", - сказал собеседник издания.

Также мужчина рассказал, что актер сильно похудел.

"Еще он очень сильно похудел: вещи прямо висят, а телогрейку вообще перешивали. Думаю, это все из-за нервов", - добавил он.

Михаил Ефремов отличается от остальных заключенных своими творческими порывами и желанием создать театр, однако такой досуг не очень интересен другим заключенным.

"Хочет создать там что-то типа театра, пьесы какие-то ставить. Но, сами понимаете, большинству зэков это не очень интересно. Они все простые люди, немного другого склада ума. Как-то приезжали к нам Сергей Гармаш и Никита Высоцкий: помню, мы в тот день остались без обеда, так как четыре часа просидели в столовой, которую переделали под клуб. Да, Мише огромное счастье, что он пообщался с товарищами. Но это длилось буквально час. А пока артисты добирались, проходили на территорию, мы мариновались", - рассказал экс-сосед Ефремова.

Ранее сестра артиста рассказывала о сложностях в колонии, которые испытывает Ефремов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1918968-ne-hochet-obsuzhdat-dtp-sokamernik-efremova-rasskazal-o-zhizni-aktera-v-tyurme/