KZ

"Не выдержит он там семь лет!": сестра Ефремова рассказала о его жизни в колонии

Михаил Ефремов в маске
Михаил Ефремов. Фото: Moscow City Court Press Office\TASS via Getty Images

Сестра Михаила Ефремова Анастасия рассказала о том, как ее брат живет в колонии, передает StarHit.

Михаил Ефремов отбывает наказание в тюрьме за ДТП со смертельным исходом, которое произошло ровно год назад, 8 июня, в Москве. Суд признал актера виновным и вынес приговор с наказанием в 7,5 годам лишения свободы.

По словам Анастасии, с братом она созванивается раз в три-четыре дня, но бывает и реже.

"Это такая смехота. Говорит он почти всегда только об одном — о "Современнике". Его очень волнует театр, ситуация, которая там сложилась. То велит мне туда не ходить никогда, то наоборот просит, чтобы я написала какую-то аналитическую статью", - рассказала о разговорах с братом Анастасия.

Она добавила, что Михаил Ефремов очень устает в колонии.

"Он очень устает от ежедневной монотонной работы. И ему печально, что, приходя вечером в барак, где живут заключенные, не остается сил даже отвечать на письма. А пишут Мише по-прежнему тысячи. Поэтому просит меня как-то поддерживать связь с людьми, которые ему сочувствуют, объяснять, что да как. А отсутствие удобств, личного пространства и всего прочего его совершенно не тревожит. Он к этому нормально приспособлен", - сказала сестра актера.

Анастасия Ефремова сообщила, что ее брат надеется на кассацию.

"Уверена, что и Миша очень рассчитывает на эту кассацию. В колонии брат хоть и свыкся со всем, не жалуется и бодрится, но находиться ему там крайне непросто. Не выдержит он там семь лет! Вот год уже прошел, грустная годовщина", - поведала Анастасия.

Ранее Михаил Ефремов рассказал о вещах, которые приносят ему удовольствие в колонии.

Читайте также, что скандальные свидетели до сих пор уверяют, что Ефремова не было за рулем в момент аварии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1916671-ne-vyderzhit-on-tam-sem-let-sestra-efremova-rasskazala-o-ego-zhizni-v-kolonii/