KZ

Администрацию Байдена обвинили в сокрытии правды о нелегальных мигрантах от американцев

Такер Карлсон
Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

В своей статье на Fox News телеведущий и журналист Такер Карлсон обвинил администрацию действующего президента США Джо Байдена в том, что они скрывают настоящее количество нелегальных мигрантов и ситуацию на границе в целом.

Пресс-секретарь Байдена Джен Псаки сообщила, что американское правительство предоставило койки на военных базах для нелегальных мигрантов из Центральной Америки и других регионов. Таким образом более шести тысяч мест будут распределены между иностранными гражданами, которые, по мнению Карлсона, "грубо нарушают закон". И администрация Байдена предоставляет медицинскую помощь и бесплатный ночлег не для людей собственной страны, а для чужих.

"Итак, вы вторгаетесь в нашу страну, а мы взамен предоставляем вам бесплатное жилье и медицинскую помощь. Интересно отметить, кто не получает этого лечения. Прошлой ночью более 500 000 американцев ночевали во временных убежищах или на улицах. Они бездомные, но администрация Байдена даже не рассматривает возможность использования вооруженных сил США для их помощи, несмотря на то, что многие из них являются ветеранами", - пишет телеведущий.

По сообщению Карлсона, на одной из одной из самых крупнейших армейских баз страны Форт-Блисс в Эль-Пасо в Техасе живет огромное количество нелегалов. Однако на вопрос о точном их количестве руководство базы отказалось отвечать. По данным источника, там разместили шесть огромных палаток, в каждой из которых могут уместиться до 1000 мигрантов.

Ранее Карлсона осудили за насмешки в сторону женщин-военнослужащих, а в Сети появилось видео, на котором двух малолетних девочек перебрасывают через забор на мексиканской границе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1906542-administratsiyu-baydena-obvinili-v-sokrytii-pravdy-o-nelegalnyh-migrantah-ot-amerikantsev/