KZ

"Болезнь Алисы – Божья кара": мать Аршавина высказалась об экс-невестке

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина. Фото: globalmsk.ru

Мать футболиста Андрея Аршавина прокомментировала болезнь своей бывшей невестки Алисы Казьминой. По ее словам, она устала терпеть постоянные оскорбления в свой адрес от бывшей невестки, передает СтарХит.

В интервью Андрею Малахову Алиса рассказала о своем заболевании и показала лицо, на котором практически отсутствует нос. Она обвинила в своих болезнях Аршавина и его мать.

"Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение. Когда она творила страшные "чудеса" три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях", - сказала Татьяна Аршавина – мать футболиста.

Она также отметила, что не верит словам Алисы, особенно сейчас, когда суд обязал Алису покинуть особняк Андрея Аршавина в поселке Коломяги.

"Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы", - добавила Татьяна Аршавина.

По ее словам, Андрей платит ей алименты, которые могут покрыть аренду любой квартиры.

"Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру, и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье. Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость и играть в эти игры", - подытожила бывшая свекровь.

Ранее мы писали, что Алиса была в коме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1904544-bolezn-alisy-bozhya-kara-mat-arshavina-vyskazalas-ob-eks-nevestke/