KZ

"Будто бы сидел в тюрьме": Хабиб высказался о своем прошлом профессионального бойца

Дагестанский боец ММА Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Бывший профессиональный боец ММА из Дагестана Хабиб Нурмагомедов опубликовал в соцсетях пост, в котором высказался о своем прошлом, передает NUR.KZ.

На своей странице в "Инстаграме" Хабиб опубликовал фото, на котором он стоит на улице в американском городе Сан-Франциско. В описании боец рассказал, что очень давно хотел попасть туда.

"С 2012 года я просто мечтал попасть в этот город (Сан-Франциско) без подготовки к своему бою и без никакой диеты, просто прогуляться и насладиться хорошей едой", - написал Нурмагомедов.

Далее файтер посетовал на то, что в прошлом у него практически никогда не было свободного времени на то, чтобы путешествовать.

"Отвечаю, оказывается, я как будто бы сидел в тюрьме. Альхамдулиллах, как же хорошо не являться действующим спортсменом", - порадовался дагестанец.

Напомним, что Нурмагомедов завершил свою карьеру бойца осенью 2020 года. После этого неоднократно появлялись заявления о том, что Хабиб якобы вернется к боям при определенных условиях, однако этого не произошло.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1903588-budto-by-sidel-v-tyurme-habib-vyskazalsya-o-svoem-proshlom-professionalnogo-boytsa/