KZ

Отец Меган Маркл в эфире британского шоу заявил, что не общался с дочерью четыре года

Меган Марко
Фото: Samir Hussein/Samir Hussein/WireImage

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл в интервью британскому телеканалу признался, что впервые услышал свою дочь за последние четыре года благодаря интервью с Опрой, передает Express.

В последний раз отец и дочь общались через сообщения четыре года назад, когда Томас Маркл попал в больницу с сердечным приступом. Он признался на шоу ”Доброе утро, Британия” на канале ITV, что после этого ни разу не поддерживал с ней контакт. Томас Маркл добавил, что очень сожалеет о своем поступке перед свадьбой и призвал Меган позвонить ему.

“На самом деле я впервые слышу ее выступление за четыре года. В последний раз, когда мы говорили, мы фактически не разговаривали, мы писали друг другу сообщения, я лежал на больничной койке после сердечного приступа”, - сказал Томас.

Напомним, британцы сделали ставки на будущее имя дочери Гарри и Меган. А королевская семья Великобритании попала в кризис после интервью четы Сассекских о расизме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1902522-otets-megan-markl-v-efire-britanskogo-shou-zayavil-chto-ne-obschalsya-s-docheryu-chetyre-goda/