KZ

Эксперт раскритиковал "Канело" за "избегание Головкина" и назвал его мошенником

Сауль Альварес
Сауль Альварес. Фото: John Gurzinski/AFP/Getty Images

Журналист западного спортивного телеканала Дэвид Файтельсон назвал мексиканского боксера Сауля Альвареса мошенником и заявил, что тот избегает боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, пишет NUR.KZ.

Как написал Файтельсон в своем "Твиттере", "Канело" продолжает искать себе легких противников вместо того, чтобы дать бой своему главному сопернику.

"Канело" продолжает искать себе "йылдырымов", нет проблем. Я понимаю, почему ты злишься, когда тебе напоминают о Головкине. Твое шоу (вчерашний бой с турецким боксером - прим. ред.) было "мошенничеством" в боксе. Это на твоей совести", — заявил журналист.

Отметим, что эксперт уже не впервые критически высказывается о мексиканце, говоря о том, что тот избегает высококлассных боксеров.

Во время текстовой трансляции последнего боя Альвареса Файтельсон назвал происходящее "спаррингом", недотягивающим до поединка за звание чемпиона мира.

Напомним, что недавно Альварес одержал досрочную победу над обязательным претендентом на титулы из Турции Авни Йылдырымом.

Кроме того, во время одного из последних интервью "Канело" разозлился в ответ на вопрос о Головкине и пообещал его "вырубить".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1901252-ekspert-raskritikoval-kanelo-za-izbeganie-golovkina-i-nazval-ego-mosennikom/