KZ

"Я его вырублю": Альварес резко ответил на вопрос о трилогии с Головкиным

Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Gettty Images/ Ethan Miller / Staff

Мексиканский боксер Сауль Альварес в ходе одного из интервью был раздражен очередным вопросом о возможной трилогии с Геннадием Головкиным.

Альварес стал гостем передачи A Los Golpes на ESPN. Ведущие спросили чемпиона, намерен ли он завершить трилогию с Геннадием Головкиным в нынешнем году. "Канело" дал резкий ответ, передает Sports.kz.

"Все как будто помешались на Головкине. Не понимаю, почему, но все только о нем и твердят, хотя я провел с ним на ринге уже 24 раунда", - сказал он.

Альварес пояснил, что сейчас у него другие цели в карьере. Он отметил, что завоевывает титулы в новом весе, в настоящий момент считает это важным.

"У меня есть более важные цели, чем снова выходить на ринг с одним и тем же человеком. Если я снова с ним подерусь, то уверен, что побью и нокаутирую его. Но в таком случае все начнут говорить, что Головкин уже был слишком старым. Я прекрасно знаю эту историю", - заявил "Канело".

Он уверен, что болельщики найдут повод, чтобы принизить победу над GGG.

"Я надеюсь, что наш бой с Головкиным состоится, но когда я его вырублю, вы как всегда начнете говорить, что он был уже не тем, что раньше", - поделился своим мнением о противостоянии с GGG Альварес.

Напомним, что в предстоящие выходные Сауль Альварес проведет обязательную защиту своих титулов. Он встретиться с Авни Йылдырымом. На днях боксеры провели дуэль взглядов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900828-ya-ego-vyrublyu-alvares-rezko-otvetil-na-vopros-o-trilogii-s-golovkinym/