KZ

Бывшая жена Аршавина впервые показала, как редкая болезнь изменила ее лицо

Девушка лежит на снегу
Алиса Казьмина. Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина, бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина, уже полгода имеет проблемы со здоровьем. Накануне она показала, как редкое аутоиммунное заболевание изменило ее лицо.

У Алисы Казьминой диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух, передает "Вокруг.тв". Бывшая жена Аршавина уже перенесла две операции, однако, как пишет издание, ситуация пока не улучшилась.

По мнению пользователей Сети, причиной ее недуга стали пластические операции, которая она делала после развода, чтобы вернуть экс-супруга.

Накануне Казьмина выложила в Instagram первые снимки после того, как редкое заболевание изменило черты ее лица. В своей публикации она отметила, что до выздоровления ей еще далеко.

"Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой", - написала модель.

При этом в комментариях Казьмина на вопросы о своей болезни отвечает, что "трагедия, болезнь редкая поразила" ее, "и никто не знает, как с ней бороться".

Напомним, в прошлом году Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, заявила о попытке футболиста выселить ее и их совместную дочь из квартиры в Санкт-Петербурге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1894645-byvsaa-zena-arsavina-vpervye-pokazala-kak-redkaa-bolezn-izmenila-ee-lico/